中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]半分钟画17号-----17迷止步

首先,是脑残君最深刻的..... ↓ 头发完成 ↓ 四道杠,别问我那什么 ↓ 哦...别扔东西 ↓ 重瞳 ↓ 脸和反绑的红领巾 ↓ 结 ↓ 红缎带 ↓ 完成! ↓ 有人说不一样?....好吧.... ↓ 陶醉与还原剂氧化剂被氧化被还原得电子失电子还原反应氧化反应化合价升高化合价降低双*桥单*桥的我...好吧我承认这张是考卷...的原卷.....而且...我绝对又不及格....现在订正ING ↓ 脑残君啊啊啊啊...别问我为什么上周的东西这周发....别问我为什么下周期中考这周末反而有时间 我这次要挂几科红灯呢?
334 ń ń

除了簽名外,頭像和圖都是叉,我到相冊才看到.....@@

是先畫頭髮再畫五官嗎,我是那種五官等到最後才畫的呢,有種被畫龍點睛給影響到XD

應該要給論中的17看XDDD

我自己也看不到....我....也尝试了很多相册了....这个相册貌似要3天后才会显示orz 921 0 0

http://photobucket.com/這個英文的很好用,要不就用論中的相冊吧@@

巴巴变相册很令人失望,自诩是中国的flickr,结果一段时间就不能外链了。然后又是分照片类和非照片类的,又限制什么卡通图片,还好我没放多少照片在上面。

看不到啊。 想册也不行。 楼住使用的想册不好啊。 换以下连接吧 317 廴 廴

终于找到外连的了...W姐姐的网址全英文..... 236 E E

相册的事很让人头疼,巴巴变上面写着可以外链,结果我链接的时候全出来的叉烧包、、、

那个英文网址我去注册了,虽然全英文看着比较头疼,但挺好用的、、、速度也可以、、我去看看能不能汉化一下、、、

334 k k

我感觉还是第一张画的比较好的说,后面的那张不可爱

前面的17号给人一种胖嘟嘟,很可爱的感觉..

157 ⺷ ⺷

太油菜了....

..........我除了太油菜了真的无话可说.......可偏偏有啥字数限制所以我就多打几个字吧反正讲废话我很拿手...

总之.....非常有爱啊....一开始的类猫耳很经典......四道杠的日向家血继限界也很赞.....

还是那句话.......童鞋您真的是灰常灰常油菜啊[茶.....

923 ギ ギ

很不错啊(对于我来说)

ps:我画画很差~~哈哈哈

613 ╇ ╇

虽然画得不好看 但比我画的要好一点吧 109 ゆ ゆ

我本来真的不想登陆的....但是.....请不要关注我的画技啊啊啊啊啊啊!

本来画的就不怎样了,现在只画半分钟的结果当然更不怎样了....不要讽刺我了-_-

好了。....

⊥ ⊥

这个要好好学习..那个好象是化学卷子吧?

612 ﹜ ﹜

我雖然我不能半分鐘就画好,三分鐘吧,不過画得比楼主好...(被TF)

啊哈哈哈哈……没错没错!17号就是长这样的!!
太像了真太像了~!哈哈哈哈哈哈………………(对17怨恨的X人)