中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]为什么?

我们班的同学都不喜欢龙珠~~为什么呢? 更可恶的是他们竟然觉得龙珠很弱智!!! 而且我觉得全校也没多少人喜欢龙珠~~ 071 ︻ ︻

让全世界数千万计的龙珠迷一起来看看你们这学校的人怎么个不弱智法……

那麼那學校的同學都會很自卑了(很狠毒的做法)

因為他們都認為龍珠已經過時了,我班的同學也是如此,但在動漫世界裡,又有多少部作品能像龍珠般經典

651 ⑩ ⑩

以下是引用格古洛之孙在2008-11-3 16:02:36的发言: 我们班的同学都不喜欢龙珠~~为什么呢? 更可恶的是他们竟然觉得龙珠很弱智!!! 而且我觉得全校也没多少人喜欢龙珠~~
走自己的"路" 让别人不喜欢去吧 很多人 看动漫纯粹是赶潮流 随便找一个对动漫多少有点了解的人 估计都会说龙珠是个很经典的作品 以上纯属个人想法 如有雷同 纯属巧合 610 お お

他们有自己的爱好嘛~~他们不想看龙珠,也不能强迫他们看吧。

不管他們就好了,你越氣他們越高興.........

我們喜歡自己的高興就好呢~

有些人是只會跟著別人一頭熱而已 什麼流行就喜歡什麼 而大多的人只要年紀愈來愈長 就會和別人說不喜歡動漫畫 單純是不想被人說幼稚或你那麼大了還看漫畫卡通,又不是小孩了 很多人都很愛面子的 (我都和別人說因為我有童心XD) 所以別管他們,還有我們呀,我們都很愛龍珠,不論大小呀!! 291 ベ ベ

前几天很闲的时候看了下火影的连载(3年前我爱罗快死的时候就没再看过连载了),一看近100回的重点脉络都是打呀死呀修炼呀,挑出佐助那几段一看,靠,肥皂剧么,做了一个又一个,大哥隐藏的过去一说又开始复仇了…再一看最近又是在等鸣人时卡卡西要玩完,后面多半是鸣人力挽狂澜等着做佐助了,不让佐助先来取鸣人就是为了压轴吧…这种情节也很一般嘛…

有许多年轻人可能也象我一样,看龙珠也是挑着看,大部分人还是看动画,龙珠动画本来做的就差,再一看就是打→死→复活循环就说弱智了,其实是没看全过…

如果有小时候迷恋过现在又说弱智的人,那就真该想想他们自己是什么了…

有什麼關係? 你自己知道自己對龍珠有愛就可以呀 比較不同人的口味不同, 很難讓別人認同你的~ 320 サ サ

我都會洗腦人,不喜歡還強迫他們去喜歡有時候 .........然後送他們自己畫的圖,啊哈哈哈

以下是引用tincan在2008-11-4 9:07:39的发言: 有什麼關係? 你自己知道自己對龍珠有愛就可以呀 比較不同人的口味不同, 很難讓別人認同你的~
我同意,人的口味都不同,而且也會變的 像我以前喜歡瘦瘦高高型鬼畜型,現在喜歡高高壯壯的肌肉邪氣型(完全偏題) 510 が が

突然有個想法 你試試跟你的同學們說, 那些火影啊, Bleach啊的作者以前也是龍珠迷 (在論壇的某帖子有說說那些作者們以前如何喜歡龍珠的) 看看能不能說服他們? 603 ⒃ ⒃

我知道了 谢谢你们开导我

我已经不和他们生气了~~他们不喜欢就算了

我只要自己喜欢就行了

915 г г

我和楼主是同班的。 只有大概2个人喜欢龙珠。 我也喜欢龙潭啊。 支持 921 き き

老大 我是说龙珠不是龙潭啊~~

不过爱龙珠也应该爱龙潭~~

236 ㄊ ㄊ

怎么说呢 龙珠应该是永恒的经典 但可能在我们现在这个年代动漫一部接一部 龙珠渐渐被淡忘了

我们学校也很少人喜欢龙珠 我就这么和他们说所有动画片打斗最厉害的就是龙珠 一个弹可以轰掉地球 怎么能忘记呢 呵呵 貌似效果不错

我班的同學也是如此~~

因为新番太多了,大家都被吸引了~~

以下是引用格古洛之孙在2008-11-3 16:02:36的发言: 我们班的同学都不喜欢龙珠~~为什么呢? 更可恶的是他们竟然觉得龙珠很弱智!!! 而且我觉得全校也没多少人喜欢龙珠~~
我的学校也一样嘢

发现我这个岁数的人情况还好(目前19岁)。我认识的人对龙珠都还不错,我室友目前也被我影响地正在看龙珠呢

我这边的人对龙珠的历史地位的认可还是可以的,至少认同龙珠是格斗动漫的“祖师爷”级的作品,呵呵,不过当然不少人还是赶潮流的。

那些说龙珠弱智的实属无聊愚昧不懂欣赏之人,龙珠要是真的弱智,哪能在全世界那么红,试问有哪部现代动漫的历史地位、世界影响力和认同度能超越龙珠?看到不少后辈沉迷那些现代动漫荒废学业,实在是有种说不出的感觉。