中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]请立即予以合理回答!!

为什么and凭什么在一夜之内扣除我战斗力1300点以及金钱1000元?请立即予以合理回答!!

你说的是资and1hotsauceand1吧?你被删了一帖,也许是你那帖太水了,他顺便给你点惩罚吧

应该不是说的and1hotsauceand1.....

我到那里去看了一下....展览区没有关于楼主的删帖记录...

楼主可以回忆一下...自己被删除的帖子...是否达到要求~

哼哼哼,扣得还真狠那,竟然能扣下1300百点战斗力加全部金钱

我好像有一帖是灌得有点大~~

不过绝不在展览区

我刚才看了一下.....最多只可以扣1000点战斗力和金钱.....

应该不是删帖子造成的~

死得冤啊!!!

既然不是删帖子造成的,那我的战斗力一定神秘而飞了!!!

不过顺便问一下楼上,怎么在签名里加图片呢

被怪物砍死的话是要扣很多战斗力和金钱的。可能是这个原因吧?

在讨论区被删的,不过是各一千~另外三百战斗力或许是楼主记错了

我并不是针对那唯一的字数不足水帖边缘的帖子进行处罚,加上以前许多介在模糊边缘,让版主要删也不是不删也不是的帖子。

注意讨论区回帖除非讲到重点,字数一定要足~

以下是引用超级战士悟天克斯在2008-11-1 19:23:56的发言:

死得冤啊!!!

既然不是删帖子造成的,那我的战斗力一定神秘而飞了!!!

不过顺便问一下楼上,怎么在签名里加图片呢

(img)http://t10.baidu.com/it/u=1564377163,2395250384&fm=3&gp=21.jpg(/img) 把(換成[ 把)換成] 不過百度的不是不能外連嗎? 而且地址看起來不對

非常感谢楼上

在这说,我最近真是很奇怪啊,战斗力频频地往下掉

樓上 就跟你說百度的圖片不行
只有你能看到, 我們看不到的
用別的相冊吧

可以用photobucket 或者是pchome的相册。允许外链的。劣势分别是前者是外文的(当然看得懂英文就无所谓了),后者空间只有5M
嗯,http://photo.dragonballcn.com 龙论自己的相册

找了一张论坛里的贴上去了,能看见吗??

嗯??我的头像怎么没了

龙论明明有自己的相册http://photo.dragonballcn.com。。。

为啥每次都不推荐自家的呢。。。

论坛自己的相册好像没有白度的全哦…………

额 确实不是我啊 话说我很仁慈的 删帖子一般不扣钱的 最多有人捣乱 扣掉200已经是最高记录了

我真是奇了怪了,大前天俺的战斗力是〉3800,前天变成了《3700,昨天终于超过3800,今天又变回3700,