中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[夢境]龍論水區變成紙張形式...

昨天在ikea耗了整個下午+半個晚上,買了一堆寢具 大包小包的,搭火車回市區的時候就打算直接提到新家去 沒想到市區內最快的路線-地鐵-剛好發生事故,停駛...... 好,繞道!問已在某電車內的老太太:這路線可以到xxx嗎? ↑ (為了保持"通話"多按了一次開門鈕,瞬間發現自己的行為跟要錢的乞丐一樣= =) 中間略... 總之是拿過去,也回到家了,也確實累壞了... 前天聽歌劇"浮士德"站了四五個小時,昨天為了買寢具走了三四個小時 回到家跟媽媽留言、洗刷完就睡,也沒上龍論... 然後接下來才是正題:(廢話很多我知道>< 嚴格來說夢到三個人.....W姊、悟天哥、tv弟弟 (不過只有帖子沒有聲音影像算是真的夢到嗎TAT) 重點!我並不是坐在電腦前,而是坐在床上,懷中抱著厚厚一疊,看似是從完整紙張撕下來的卡片... 每張卡片都是單張帖子!! 雖然是一疊,但實際也只讀到兩張就醒了..@@ W姊跟拖拖說什麼弟弟拍拍!貌似是拖拖失戀還是什麼,而且人還在國外...安慰他,說他可以回國了... (以上就是W姊和悟天哥的部分)←好少TAT 再來是tv弟弟,我也不知為什麼會夢到他耶@@,而且內容很...爆笑 那張卡片上只有幾個字: "我來補羊貨了!!" 看到的瞬間就想說,喔!那就是為什麼悟天哥都叫他小羊弟弟嗎? 結果一醒來,不對啊,那不是and1???= = 分析結果,每次想問拖拖為什麼要叫小A小羊弟弟都忘記問... 然後因為跟tv比較熟就在夢境中調換身分了... 完。 註: 龍論已成為生活中不可或缺?XD 話說這種一帖一卡片形式可以把自己喜歡的帖子實體收藏起來耶!!(??? 295 キ キ

辛苦了,走這樣長或站的我大概已經掛了,如果再加上搬一大堆東西就真的掛點了......等到正式都搬進去弄好了,就會輕鬆點!拍拍!只是要提防那個室友,我不相信她。

阿咧,我和偽空空那部份好神奇啊@@失戀的弟弟........還跑到國外了......雖說他是真的去武漢幾天,還離dk那很近哦!

補羊貨XDDtv開始從事買賣羊的工作了.........!!!哈哈!

不過變成一張張的卡片話,那要看會好累唷,一大堆,然後一弄亂就找不到了,很神奇的夢啊XD

叫羊弟弟是因为小羊弟弟有个号是与羊有关的说~

Jenia的梦记得很清楚呢,我的基本醒了就忘了.

193 ﹠ ﹠

哈哈哈,先拍拍,最讨厌搬家了。。。这种累,完全可以理解啊,等有休息的时间了赶快休息休息吧。

这梦真好。。。。囧。。。。。我去国外就直接挂国外了吧。。。。哈哈哈,武汉都这样了。。。。。国外。。。不提了。。。。= =

发现我工作。。。。第一场的演出时红楼梦。。这次这场也是红楼梦。。。。有始有终。。。从哪开始从哪结束。。= =回答上海后立刻又要去新单位了。。。。呵呵

毛从羊身上出吗。。。。被TF。。。。就是J说的原因了,哈哈,不知道TV弟弟看到帖子什么想法。。。。。羊毛。。。。其实真的蛮赚的。。。。@@

613 ┘ ┘

haha,我同意修的做法,我也最最讨厌搬家了.....挺繁的哦.....而且还不能上网了。....呵呵...

....

真不知道.....W姊、悟天哥、tv弟弟.....他们看到后会有啥表情呢?

632 ㈧ ㈧

搬家基本来说都是很麻烦,除了麻烦还是麻烦。。。@@

XD这个太搞了XD悟天哥失恋?XD哈哈

最搞还是宝宝的那个。。还是卖羊货。。。我想他肯定掉N多个眼睛@@@@@@@.就是像这样

290 ò ò

羊货是啥啊……

我想到羊杂呀~ 加牛腩和蒜蓉辣椒酱应该会很好吃哦

极力开动脑筋思考小Jen白天很累和夜晚梦到论变纸片有啥关系………………

发现这两天W姊和我妈都一直跟我叮咛同样一件事耶@@ 就是要注意那室友!最近发生许多事让她的某种劣根性被暴露出来了....(我跟W姊提到的是最大的三件事).........两个人住的时候订的规范什么的要特别留意........

我就抱着一大叠然后只看到两张.....汗||| 不过特定的帖子弄成卡片应该也是不错~~

---------------

还要撑到11/6才能真正休息,突然又冒出个音乐会,教授这学期下较多关注超高兴的,但偏偏在这种”节骨眼”上面,累........

是说梦境大多会把现实夸大吗?去武汉变成跑到国外~~哈哈!!

而且要喜马拉雅山羊的羊毛~~弄成围巾或披肩一条就100欧....

--------------

我一般也是睡起来就忘了@@ 大概是因为起床后还在思考羊货和tv间的关系所以还记得吧........

掉吧~~~眼睛银行最近一定囤积了很多啊啊啊~~~XD

我当时想的是tv迁一堆羊过来耶!!哈哈(怪梦,梦里的词也都很怪

羊杂没吃过@@ 不过牛杂汤超级好喝好吃啊啊啊啊啊啊啊>< 好像酱都一样的?@@ 记得橘橘的说

因为很累所以晚上没上龙论就直接睡了,这叫做思念!!!实体拿在手中,哈哈

891 ┒ ┒

哈哈,真的嗎,都是在關注同一件事XD其他人沒這樣說嗎@@ 因為之前聽Jenia講了那些事,真的感到她太不可靠了,是麻煩人物......規範最好是寫出來,否則怕會不認帳,對於這種人最好是狠一點,不狠的話累的是自己...........

我覺得甚至連金錢什麼都要注意- -電腦以後上下密碼,雖說以小人之心度君子之腹不好,但在有前科下,我不太敢保證會不會趁不在時偷上電腦查東西,然後找到一些奇怪的就成為把柄........畢竟不是家人,也不是很熟的朋友,所以.......有時候先往壞的地方想也比較保險點,多小心點好啊.......

我可能真的想多了........

因為教授太愛Jenia了,所以就一定要上台表演!加油!

下次搬家的时候就借故逃得远远的吧....[←这人每次都这样做...

卡片状很方便呢......可以到处带着走...= =

悟天哥是哪位........跑来武汉玩么?要去欢迎[?]...

牵着一群羊在卡片上走?真诡异...

y y

對吼,皮皮也在那,你和偽空空還有dk可以搞3p...............XDDDDD

羊會將卡片給吃掉的!就沒卡片了!

tv:啊!別吃啊!@@@@@@@@@@@@@@@(慘叫的tv

在武昌的复兴路这边。。。不知道皮皮多和DK靠近哪里。。。。。。

也么机会碰面了吧。。。。我周六晚上9点半就火车回上海了。。。。

刚刚把皮皮多打成屁屁多。。。= =靠。。。。

915 ぉ ぉ

四號都叫皮皮多為屁屁多~~有機會可以見面啊啊 沒機會也要創機會~

話說如果論壇的變成高科技的會更讚,點一下就能看到當事人在做啥.........(好可怕!

想不到JENIA姐姐梦到我。。。。。

上了高二了。。。。学习紧张了。。。回来的时间少了。。。

想不到大家还。。。。。我太感动了。。。。

话说KAREN姐姐想看的是这个吧。。。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@ 不知道会不会当水帖。。。汗!

109 с с

(后来太累忘了提)昨天也跟我妈讲到W姊说小心那室友的事,结果她高兴外突然爆出:她在facebook上的头像好酷!!然后就开始在讨论规范要订什么………!

嗯嗯@@ 哎 跟不是太信任的一起住就要处处小心了@@

没有想太多!算是提醒我要干嘛了XDDD

下次搬家的时候就借故逃得远远的吧...

不过我本就是自己一个人住,逃掉的话谁来搬啊......

大家礼拜一见!(可能明天回来拿电脑会偷上?)好多想说的话,不过累坏了,晚上还要配伴奏......ciao!! alles~~

-------------------

tv弟弟!!眼睛银行要重新存了~~拍拍!最近大家都好辛苦.............|||

921 四 四

@@她看到我在那的大頭照啦,謝謝XDD嗷嗷~後來打算要定哪些規範呢?

逃掉後行李就會被室友給拿走了,不能逃啊......@@

眼睛銀行利息一天多少趴XD

我是银行行长。。。。。

免费提取。。。。

而且这么久没有拿过。。。剩下的应该非常多吧。。

253 ' '

W姐真邪恶阿XD还要悟天哥3P。。。

薄薄也没掉多少啊XD。。不过我想看的不是你掉眼睛XD。。

看来鬼佬都很兴facebook那些,汗

一个人住的话真辛苦呢........赶快找个谁结婚吧......搬家的时候能派上用场..[PIA

修君......我不在意你打成啥的.....真的.....反正我的名已经惨得不能再惨了......

俺和DK全都在712的线上....好车一辆....

不过现在说也没啥用吧.......你已经回上海了....= =

变成纸张就坏了。发了这么多的帖子。
那么多的帖子怎么存啊。
还是论坛形式好啊。