中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]發帖問題

非法的貼子參數。
發言內容不得小于10bytes
發言內容不得小于100bytes

我常常遇到這些問題
可以肯定說不是字數太少
到底是為什麼呢?
特地打了回帖但卻不能回真的是很麻煩

这种情况可能比较普遍,特别是等级低的时候,我以前也经常遇到。如果实在不行就把发言复制下来,把页面刷新后再发,应该可以解决问题。

一般来说,你点击返回上一页,你之前留的言都还会在那里的。

如果不在,你在文字框里按Ctrl+V,文字都会回来的。因为自动复制了。

留言的確是會還在 但是奇怪的是我半個小後時回去同一個帖子想重覆發 我還是會得到同樣的 error message 所以打了出來的回覆不能貼出來還是浪費了呀 @_@

謝謝樓上兩位的回覆哦﹗

還有想問問﹐上傳日版片源有沒有獎勵的﹖ 我看到下載區貌似有片源下載 我剛好有幾集是下載區沒有的...

非法的貼子參數  我也经常看到,如果同一区开N个帖子后隔段时间逐个回复似乎必然会出这个,防止白打的话还是及时复制下留言内容吧,或者出现这错误的时候别点别的窗口直接退回。

orz 氣死我了...
我剛剛花了兩個小時整理自己的東西, 照照片等等
本來想發去這個 收藏分享區| Collectors  
可是論壇卻說什麼 發言內容不得小于20bytes
X! 什麼不夠20bytes?! 那麼多字怎麼可能沒20bytes?!
我save到電腦去也有10kb啦 =____=
重試了5次也是得到這個 error message
我真的真的常常遇到這個問題
短短的一個回覆我可以接受
可是一個打了很長的帖子又不能發真的是很討厭
可以請管理員找出問題所在嗎?
=_= 我現在去睡覺, 明天再試試能不能發。

我不是故意連帖的
我自己也是其他英文論壇的版主, 當然明白版主的辛勞, 守版規的重要性
可是我現在發新帖不行, 編輯帖子也不行 (我有等到圖都出來後才按編輯), 真的沒
辦法了才要連帖說出來

今天還是不行... 吐血
我今天仍是不能發在那個 收藏分享區| Collectors
本來我想說發來這裡等版主幫我搬帖
怎知連在這裡發新帖都不行!
到底是怎麼一回事呀?!
我還是第一次遇到一個有這麼多發帖問題的論壇呀...
===
總於可以發帖子了orz
希望下次發新帖不用再等十幾個小時...

以下是引用tincan在2008-10-25 14:51:43的发言:

還有想問問﹐上傳日版片源有沒有獎勵的﹖ 我看到下載區貌似有片源下載 我剛好有幾集是下載區沒有的...

是说那个WMV格式的么,下载站里的都是放QQmail文件中转站里的,空间只有1G(foxmail是4G),要每隔7天去点一下续期。所以没有都传上去,续期比较麻烦,现在有20个邮箱(一开始不知道foxmail,都放QQmail上面了)。

WMV,Z部分90G,全部150G左右,都挂上去的话QQmail很恐怖,当时就没考虑,现在看foxmail也需40个邮箱。

有必要的话,可以考虑吧。