中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Nikon发明“赛亚人探测器”?

原链接: 影视一体化 尼康新推出头戴耳机式PMP

资料来源:http://www.sina.com.cn 2008年10月11日 05:05 泡泡网

作者:孟繁洋

最近尼康在日本发布了一款十分有趣的产品,这款产品在头戴式耳机的基础上加入单眼显示屏设计,打造了一款新时代的PMP播放器。此次推出的播放器共有两种型号,一种是UP300X,这款集成了8GB存储空间,售价为69800日元,折合人民币约为4815元左右。另外一款的型号为UP300,内置了4GB存储空间,售价为59800日元,折合人民币约为4127元。

侧面展示

佩戴使用效果

从上面的照片中,我们能看到这款PMP的样子,大家有没有觉得有些似曾相识,记得小时候看日本动漫作品《七龙珠》中,就有类似造型的产品。新产品中内置了无线网络设备,可以实现网络通信及网页浏览等功能,使用方便。这款UP300的问世开拓了PMP的一个新时代,不过其单眼显示屏的显示效果到底如何,在没有见到实物之前还不得而知。■

如果將架在頭上的那玩意去掉會更像呢,賽亞人的那只有眼睛和耳朵的部份Xd不過真要那樣做又很困難說.....

应该有人讨论过那原理~

靠耳朵挂着,有点松垮垮~

如果靠吸盘~ 感觉听力又受影响~

除非主体部分有一个挂钩,先打开挂在耳朵上,再把主体收贴到脸旁。

如果能將那個體積減少點 不要這樣明顯或許比較好~~會更像啊啊~~~用那種看不出來在頂上有個輔助功用的設計~

其实我很担心眼睛靠这么近看东西会不会造成单眼近视……

汗,用這種個看不會覺得很累嗎......耳邊音樂,左眼看路,右眼看網頁.......

其实我很担心眼睛靠这么近看东西会不会造成单眼近视……

啊~~那我應該要用上幾個月(左邊近視較重,平衡一下?

891 』 』

这个东西在我国什么时候可以买?

4000多元好像很不值啊~~

203 ㄚ ㄚ

不错啊。看来很多大公司都支持龙珠呢? 但4000+元太贵了吧。买不起 啊。用多了应该不好啊。 350 因 因

以下是引用qq28oo在2008-10-15 11:33:40的发言: 不错啊。看来很多大公司都支持龙珠呢? 但4000+元太贵了吧。买不起 啊。用多了应该不好啊。
4000元买个戴着走在街上,肯定比买个手机揣在兜里更拉风千倍~

但那樣走出去確定不會被人看了眼紅就當街搶走了嗎@@ 現在的治安太混亂了 什麼事都有可能發生的........

大概会被以为是什么国际刑警联邦密探,歹徒反而不敢接近吧~

不被当成歹徒才好,龙珠里戴探测器的也没几个好东西…

单眼看确实够新鲜,能不能习惯就难说了

在那普及前要一般人戴上街会超级不自在吧....?

肯定是一堆人盯着你猛瞧

737 ю ю

以下是引用Jenia★Ewig在2008-10-18 6:39:16的发言:

在那普及前要一般人戴上街会超级不自在吧....?

肯定是一堆人盯着你猛瞧

不知道的还以为听力和视力有问题呢~ 320 ∮ ∮

以下是引用Jack1992在2008-10-19 14:45:01的发言: ] 不知道的还以为听力和视力有问题呢~
如果我真的看到街上有人用的話我會覺得那個人腦袋有問題... 091 々 々