中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么现在论坛这么卡?

今天在白天的时候,这个论坛卡的不得了,光是打开一个网页都要花费好长时间,这到底是怎么回事?晚上还好一点。

论坛现在换空间了,还不稳..

其实大家都一样..

所以今日发帖数才那么少.我也正纳闷中.

我也很奇怪,前几天凌晨后还好好的,现在竟然这时段也慢了点,21:00左右根本就没法上,重刷个7、8次才能勉强看,登陆后就自动退出了几次…

论坛时间也出问题了,现在明明都1点多了竟然还在22点多…

服务器近期调整比较频繁,大家暂时忍耐一下。很快就会过去的了。

今天好多了 话说昨天是不太正常 我还以为是我自己的问题

貌似最近论坛确实很不稳 我的银行定期利息都变负了

的确这几天都相当不稳定,主要是论坛问题。其他如资讯,漫画,动画,相册等还是相对正常的,趁上不了论的时候去看看资讯版也是个不错的主意,观看新闻底部也可以留言的~ 欢迎参与支持!

速度又快起来了。不过又出现满屏都是“新回帖”的情况了。

的确是恢复了速度,不过楼上午夜回帖的时间竟然是6月…

对啊,我真拿服务器的时间没办法,刚调完就走慢。

试过两次调完发现自动调到6月份!奇怪的是日期没乱跳。

后来正式反映了这个问题,对方说要关机检查,估计也是cmos电池没电之类的问题吧