中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]为什么会减少钱?

我本来有700多龙珠币的~~~
但过了几天再上时只有400多了~~
怎么会这样?(与删贴无关~~~)

难不成是BUG? 其实关于钱我都没怎么注意的的说。

会不会是你死了。如果死了的话……也会扣钱的。

以下是引用★和※的结合在2008-10-3 15:33:51的发言:

难不成是BUG? 其实关于钱我都没怎么注意的的说。

会不会是你死了。如果死了的话……也会扣钱的。

他的被删除帖子是1.....那么就排除删帖子...... 道德是80点.....难道是用扣除道德的方法复活? 在江湖查询了一下....有购买药品的记录...大概就是这样吧~

我认为是发贴机遇造成的吧,至少我是这么认为的。

楼主起码你比我好啊,哪像我即没有遇到机遇又没有被删也没有死,就无缘无故地扣掉了400多战斗力和金钱.............

楼主这一定是BUG

我想可能是死了吧~~~~

但是我进江湖时它没有显示我死了

而是很健康~~

怎么可能是死了还活得好好的....

你有没有打过怪?如果打过而且大出血...就大概死过一次了~

打过~~~ 但只是打小青蛇这一类的怪~~~

伤的血只有100到200左右~~

你在打的时候的血是多少?

他反击了你多少次?如果超过原有血...也就是死了~

满血~~ 反击了我2、3次~~~

我的戰鬥力在異世界裡原有5000多,但到了幻世界後卻變得400多,此話何解?很傷心........

以下是引用格古洛之孙在2008-10-6 15:20:57的发言:

满血~~ 反击了我2、3次~~~

那么就有可能被杀掉..... PS:楼上这位...你的帖子被删除了2个....会不会是删除帖子造成的?

不會吧,竟然扣掉了那麼多被刪除了第一篇的時候,我還是正常的啊。想了一想,減少戰鬥力的前幾天,我被刪了第二篇,但不會過了幾天後才懲罰我吧

那么你进入江湖的时候有没有看见被怪攻击或者什么的?

你有没有去打怪什么的?

沒有,但被扣戰鬥力的前一天,我參加了天下一武道會,但應該不會有影響吧

以下是引用EDMONDC在2008-10-8 15:54:38的发言: 沒有,但被扣戰鬥力的前一天,我參加了天下一武道會,但應該不會有影響吧
不会....即使是在大会上被杀了也没有关系...... 那样的话....就是BUG?

bug?能解決嗎(對我這新人來說,5000可是一個很重要的數值)

以下是引用EDMONDC在2008-10-8 19:05:53的发言: bug?能解決嗎(對我這新人來說,5000可是一個很重要的數值)
呵呵...可以解决的....就可以上报给管理员..... (5千对于新人的确很重要.....但是以后打怪的时候...死了会掉上W的战斗力的)

在站務區向管理員報告嗎?還是用短信?

以下是引用EDMONDC在2008-10-8 20:21:27的发言:

在站務區向管理員報告嗎?還是用短信?

额....应该相当于短信吧.... 管理员让我们发现BUG后就报告~ ----------------------------------------------------------- 这个问题我已经上报了....就等待结果了.....