中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]大会结束了

我也不知道多少时间了在我以前还是1000战斗力的时候参加过一次(一分也没得到就挂了) 现在得到了49分,但这个分数不是很重要,我才发现了等级很重要,即使你的战斗力很高,打到了后面的故事时就只有我,never以及一个26万战斗力的牛人了,唉,攻击他反而被他打死,如果我血厚就不会这样了,说不定还能拿第一(妄想) 不过论坛是主要的,江湖是次要的,希望跟我一样喜欢江湖的切记 231 8 8

是啊,大会貌似已经结束了

而我因为努力地写作业没有赶上

可是我发现所有人的名字都是灰色,我是lz说的那个26万战斗力的斑竹杀死的,他也被淘汰了,如果当时有其他的人存活,应该有一个人的名字是红色,貌似冠军是谁我还不知道。

会不会是我?

109 2 2

它常常说我是菜鸟级~~~

常常参加不了~~~ 以前好~~~

以前没有分这样的等级~~

292 ∕ ∕

现在也可以参加的

只要再点一次他就会批准你了,你真是差一点儿啊,可惜,话说天下第一武道会很好玩的啊,(我还不是没参加到)

下次有机会再玩吧

632 μ μ

我来了这里将近3年了~我都没动过武道大会....= =汗死 以前有参加可是由于忘记时间了所以一整天在那挂着当沙包给人打死了 然后我就不参加了,因为我时常忘记时间,然后就被杀死了 我这....白痴 583 Ⅻ Ⅻ

话说你只要看到了那个关于时间的介绍不就可以了么,说实话,那个很好玩,我都可以存活那么长的时间,系统压战斗力压得很经典啊 861 ∨ ∨

没想到我竟然是冠军啊

话说冠军要去拯救世界?怎么拯救?要我?开玩笑吧

106 v v

晚上还有一场。报名的人们别忘了准时来,呵呵。这样我就不用主动攻击了,怕杀人。 921 á á

谢谢楼上的关怀,貌似这个地图有boss啊,40万战斗力吧,我报名的时候才给我4w,汗死了 510 ] ]

呵呵呵你的血也少了些,练重力器还是不错的,呵呵。然后多发贴,可以到交流区置顶的2个乱灌专区去,每贴至少20字即可 392 # #

不用看也知道我是never的马甲吧

言归正传,话说这次大会的回来的绝对比上次的牛,光有10万战斗力绝对不会赢,并且我已经死了,没法参加了

▅ ▅

嗯……在幻世界的话只好先转族精灵复活(应该是不需要扣道德的因为有那个武道会被杀的短信),然后再乘船回到萌世界转回龙族了

我也是菜鸟级……还被LZ淘汰了……怎样才不是菜鸟级?

晚上的这场我选了大众级,所以都可以参加的。我武道会前半段不主动攻击的,强人例外额

在武道会等级高了有什么好处呢?我等级不算很低吧?我去参加会怎么样?

回13楼,其实你很强,只是战斗力等级低而已,等你的等级超过了50你就不是菜鸟级的了

达尔特姐姐等级那么高呢。血也厚。现在武道会就是拼血了,等级还不太重要,而且有些场地压战斗力很厉害的所以打出来的都差不多了呵呵

哦~~~原来要看级别的啊~~我竟然都不知道真实落后啊~~~可怜我级低血少真是吃亏~

CONTRATY你的纯血限差不多和战斗力持平了,可以考虑热血了呵呵。热血的血限最大能是你纯血限的16倍多

楼上的r哥,貌似我现在给龙族加了熟练度,完全舍不得那5点潜力值啊,还是等下次的天下第一武道大会再玩好了