中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]复活问题

贝吉塔行星被毁灭后,达尔在布欧篇里跟小布欧打,帮悟空集元气弹为什么不复活赛亚人呢,那样气不是更多跟强大么?

<P>赛亚人都死了多少年了,龙珠只能复活1年以内非自然死亡的人。</P><P>对原作不熟悉的问题。凑足字节数。。。锁了吧。</P>

<P>可是龙珠的力量经过了提升,不但能许三个愿望,而且还可以提升愿望的范围不是么??</P><P>那时候天天已经是神了吧</P>

提升了力量也不是就一定能做到复活数十年前的人的生命,何况赛亚人死的时候贝吉塔还是一个小鬼,他们更习惯听从贝吉塔王的命令,到时候他们认不认王子还是个问题,赛亚人可不像地球人这么天真崇拜偶像。

<P>可是赛亚人毕竟是有人性的,就算是不听达尔的也应该感谢他吧。</P><P>再说,哪有不听王子的,就算大家不听王子的,贝吉塔王的话总会听吧</P>

谁说塞亚人有人性(除悟空等人)?说不定他们连贝吉塔王的命令都不会听。贝吉塔(在布欧篇与悟空决斗时)也说了:“我想变回原来残暴的塞亚人。”

<P>这不算BUG 原著里老神仙跟界王有过对话  老神仙已经说的很清楚了 一年内非正常死亡的都能复活 一年后就白搭了 </P><P>可是有一点 算是动画的不遵循原著吧 地狱里有很多坏人都是有肉身的 有胳膊有腿的 却没有那些塞亚人前辈</P>