中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新版彩页龙珠漫画的问题

我是跟网上看的 毕竟自己收藏了老版本的漫画 不想买新的 
可是有个问题 为什么新版漫画中有几页漫画 而绝大多数还是黑白的呢? 我看不懂彩页部分有什么内涵....... 看第一本的时候 本来以为是故事发生在白天是彩页 黑天是黑白呢 心里正称赞发行社有诚意呢 可看到第二本的时候根本不是那么回事 请问到底该怎么解释呢?
或许说这跟本就没什么内涵而已.....??

<P>所谓的完全版就是收集连载时所有的彩页,所以你看到的那些99%不是重新上色的,而只是当年连载时就那样的,翻翻以前的黑白版单行本看看就会发现有部分内容会偏黑,就是因为那些部分本来是彩色才会有这感觉…</P><P>实际哪里会有彩页除了开头和结尾外大多不具有情节意义,有部分是连载几周年,或者新年,比如悟饭被布欧虐那里出了彩页就是因为是连载10周年纪念,当然大部分都是和人气有关,有彩页的时候也大都是当期登上JUMP封面的时候。</P>

<P>哦 原来如此 </P>
<P>我果然想复杂了 但是说真的 这里有一处彩页有改动 就是最后一本 悟空把筋斗云给了欧布 在后面看欧布的背影时仿佛看到自己幼年时代 这点很感人 悟空期望欧布能够继承自己的衣钵 还有贝吉塔其实还是有想打到孙悟空的念头 呵呵  这个改动很合理 </P>
<P>使结局更加像个结局了 </P>

悟空把筋斗云给了欧布 在后面看欧布的背影时仿佛看到自己幼年时代 这点很感人 悟空期望欧布能够继承自己的衣钵 还有贝吉塔其实还是有想达到孙悟空的念头 呵呵  这个感动很合理 <P>使结局更加像个结局了
</P><P>的确这个结局改动也是当年的卖点之一,GT被漫画Fan更加排挤也有这个原因吧…</P><P>贝的最后一格让无数人重燃希望啊,还有就是把初版解释为何结束连载的内容拿掉了…</P>

<P>嗯 这个改动的确让GT的续集很乏调 老鸟已经有这个意思让欧布继承悟空的衣钵了 但GT里的欧布很没戏份 贝吉塔等人离悟空距离越来越远 好像真正的战斗民族塞亚人只剩下卡卡罗特一样  </P><P>看新版的最后一页 再看GT 的确有点狗尾续貂的感觉.....</P>别骂我