中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]考驾照那集

就是悟空和短笛考驾照那一集,好像看过鸟画过来着,但是……看了漫画却没发现我想看我想看我想看鸟画得那
一集啊,大家有吗?因为动画做的很可爱啊,所以更加想看漫画了。记得短笛衣服上的图案是“POSTBOY”悟空是典型的夏威夷服饰,鸟是做过这个的人物设
定的吧,我还记得当初的封面就有这个的——两个人在学开车,可以说几乎是在破坏==||||||1号车开坏了,继续摧残2号车。

不过……很有爱啊,完全激起了我的爱啊~~

楼主应该是在玩品区看过一些图吧,TV那集的内容漫画里是没有的,算是纯TV原创,造型也不是老鸟设计的,我之前只是拍过资料书上的设定图:

其他书好象也有出现过彩色人设,我想不起是哪里了…

漫画那两张只是新年特别扉页,没有实际的故事,2人造型也不是便装。

哎~~我现在也在考驾照,以为能像电视里一像很容易就OK的。。。。

其实不然。。。好难的啊。。。

我也想看那一集啊  谁能告诉我哦    还有LS的  考架照真的很难吗??

有2集,包括125免許皆伝?悟空の新たなる試練 和172神様を探し出せ!!悟空、大瞬間移動

172是回憶125的片段