中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

帮帮忙

如何使赛亚人的攻击力和防御力争强呢???

阁下所说的赛亚人是说的你还是你的BB?

如果是你自己....那么增加战斗力就需要发帖子等等......到江湖小店买衣服等等可增加防御

如果是你的BB....那么就需要买物品增加战斗力和防御了....

就像小淘气说的那样..

如果是你自己,增加攻击得用潜力点加熟练度即可...

防御就是买装备了..

不过战斗力比较重要,快速增加战斗力的方法就是吸毒的说..

那啥,赛亚人的就去商店逛逛吧.

楼主应该说的是你的BB吧...你可以买武器装备增加或者PK升级也可以增加哦...但是新人还是先不养...太费钱了....

如果是BB的话,就到道具店里买蜜蜂哪些可以挣加攻击力和防御力的东东

不过最好还是向霍乱孤君说的那样,我就没有买BB,等你有了钱再买吧,你现在可是0个龙珠币哦。

如何升级呀???

可以喝饮料 但很容易脏 还要花钱洗澡

建议ls可以和水平相仿的bb对打 每打一下都会有经验的

增加赛亚人的战斗力无非是买东西和升级,升级可以和其他的赛亚人竞技,或者是去冒险,都很有帮助的哦,赛亚人的战斗力提升关系到了你在江湖里是否会受保护,养个赛亚人很有用的,前期很费钱,后期能帮你省下一大笔的资金

如何升级呀???

開始在異世界的太空船(右上角)中的重力室裡增加經驗值