中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛总是打不开?

自这一个暑假以来,我已经发现了3次中国龙珠论坛打不开的情况,总是说域名出错,或是找不到服务器,持续时间几天不等。只是我有贴不能发。不知道是我的电脑有问题,还是其他的什么情况?
望明示!

不是电脑的问题。我们大家也是一样。最近论不稳定了

谢谢前辈的指点!论坛不会一直不稳定下去吧……希望赶快好起来阿!

另外,顺便问一下,我在冒险之旅里学习已经1个多月了,为啥还不好?这与论坛不稳定有没有关系啊?

以下是引用我就是神在2008-8-29 15:53:56的发言:

谢谢前辈的指点!论坛不会一直不稳定下去吧……希望赶快好起来阿!

另外,顺便问一下,我在冒险之旅里学习已经1个多月了,为啥还不好?这与论坛不稳定有没有关系啊?

学习天数最长是18天..... 学习期间可以发帖缩短时间..... 学习时间过了后,到精灵王那里去加学习点数.....

那啥,我以前也为了等那个学习的等了不知道多久。

不过应该是18天就可以了呀……

论最近很不稳,不知道有没有中病毒的说。

一个多月啊。。感觉很久,真的有可能和不稳定有关呢。要不多发发贴,再试几天看看。

实在没办法,只好停止学习,然后再重新来一次了。

可能是因为开奥运会吧 我也成打不开论坛,却打得开首页

可可!好像是论坛问题!我也是!原来的网址打不开!可可!现在可以了!

是啊,这几次都打不开

我也弄过好多次

和你们的情况也一样,不知道怎么回事,哪位帮帮忙

我多试几次就好了.

现在换空间了,觉得怎么样。可以去龙论今日投票投一下,做下反馈

我这个暑假来了七八次都没有打开论坛,可能是系统的原因吧……

已修复