中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

法院传票?水帖边缘帖?终身服刑?汗 吓我啊

在0:00:00,社区法院给您发送的消息!
消息标题:法院传票

社区法院已受理ゴテン的诉状。投诉您:水帖边缘帖-水帖边缘帖。要求对您进行 终身服刑 的处罚。请于2日内到社区法院申诉,超期将缺席审判。

今天登陆了下论坛  收到此条没具体日期的短信(上一次登陆是几天前我也忘了)
水帖边缘帖?我最近貌似没发过吧?  
终身服刑?哇塞 也不要乱判啊 即使我发过水帖边缘帖(假设) 最多也只有一条两条之类的 用得着这么严重的处罚伐?

恩..那个 有谁可以给我来解释下?

应该有短信具体发的日期吧。要不去用户控制面板 用户短信服务看看先?

以下是引用Ricky1ZH在2008-8-25 20:34:00的发言: 应该有短信具体发的日期吧。要不去用户控制面板 用户短信服务看看先?
社区法院 法院传票 0:00:00 67Byte ...不好意思 没有具体的日期... 还有 貌似传票里起诉我的原因 和 那个终身服刑 让我很郁闷啊...

天哪,不管怎么样楼主都好象是被冤枉的说.

悟天可能是搞错了吧..你发个短信跟他说说应该可以解决问题.

我去社区服务 法院监狱 看了下。显示社区法院目前共受理 1262 条投诉,已审结 1262 条

说明你那个短信好像是不用担心的样子。

以下是引用Ricky1ZH在2008-8-25 20:45:40的发言:

我去社区服务 法院监狱 看了下。显示社区法院目前共受理 1262 条投诉,已审结 1262 条

说明你那个短信好像是不用担心的样子。

恩 估计是搞错了吧... 如果没什么事的话 版主锁帖吧

嗯。应该是没啥事。好人一路平安的。再有问题就短信版主然后解锁吧。

哈哈,很久前的事情了,沒什么,很早前就解除了,哈哈哈,不好意思吓到楼主了....鎖一下你的ID而已...因為發現有異常轉賬情况,现已好