中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[97]第一次打宝宝

女儿才3天,今天中午才算第四天,可以97已经迫不得已打女儿了。大家别着急,让97慢慢说一下事情的经过。

97的宝宝。暂时还叫阿布吧。她很乖,不怎么太哭,一旦哭了,无非就是拉了、尿裤子了,再要不就是饿了。但是初生的宝宝总是睡觉,尤其阿布像妈妈。一天到晚的睁眼的时间不超过半个小时。倒是挺省事的。

不过随之而来的问题就是,小宝宝吃奶也费劲了。刚初生的宝宝力气小是真的,不过小阿布吃奶的时候根本就不怎么喜欢使劲,饿了、哭了,开始也吃了,不过吃一会儿就不动了,继续睡。。。每次都看到她吃着吃着又睡着了,然后总也弄不醒。

97请了一个月嫂,她很又经验,告诉97这样的情况肯定不行,必须要宝宝一次吃够,因为新生儿又黄疸,排出黄疸得方法就是多吃多喝多排。如果一次就吃那么一点,一是影响宝宝休息,总饿总要吃,也影响宝宝的生长发育。谁不希望自己的宝宝长的好长的健康呢?

月嫂告诉我,下次再吃奶的时候如果还是吃着吃着就睡着了,就一定要把宝宝弄醒。于是乎,97第一次对宝宝动手了。具体的方法是用手弹宝宝的脚心。

本以为宝宝脚底板很敏感,轻轻弹弹就行了,可情况不是,97心疼宝宝,真的下不了手,但是为了宝宝的健康,身为老爸的97只能狠心了。再月嫂的催促下,97终于弯起手指,大拇指狠狠地压紧了中指。说真的,那一刻97刻骨铭心。只举得自己的手微微在颤抖,看着女儿可爱的小脸和安详睡觉的神情。97迟迟不动手,月嫂也知道97的心里,知道97不舍得。说,为了宝宝。她语音刚落,97一个狠心,把手指头狠狠的弹落。“哇~~~”的一声,阿布哭了出来,那一刻,97的心疼的不得了。。。不过看着月嫂喜上眉梢,接着宝宝开始自己吮吸奶水的样子。97的心情真是有点复杂。

唉。。我的乖阿布,别怪老爸狠心要打你。实在是要为你的健康成长着想,乖阿布,你不知道老爸在打你的时候,心里那种难受劲真的别提了。不过为了你,爸爸不得已啊。

可怜天下父母心,97此时此刻再一次深深的感受到这种心情。各位龙论的朋友,有时候你们的父母狠心让你们做你们不想干的事情,真的不要怪他们,他们真的是在为你好。也许有一天,你们会体会到的。

ps:宝宝的照片已经放到博客上,欢迎大家来看。

好可愛好可愛喔>////< 而且還和熊貓照片放在一起 發現到小姪女的臉和熊貓好像,都好圓好圓喔@////@ 圓圓的看了好想戳一下喔~ 為了小孩好打一下沒關系的啦 835 ┺ ┺

跑去看了照片了~~~很可爱的小家伙~~

为了孩子好这是没办法的事啊~~

哥哥你是个好爸爸呢~~~~

351 ō ō

好强的爸爸哦!用一根指头就能对付阿布!

我以后也要学学。呵呵。

真是难为97哥哥了....那一下一定很疼....

话说那个....我是应该叫她妹妹还是什么来着?被TF.....

真的很可爱....下面又有熊猫....真想飞奔过去抱一下.....

613 ゎ ゎ

以下是引用午夜格古洛在2008-8-18 12:50:14的发言:

好强的爸爸哦!用一根指头就能对付阿布!

我以后也要学学。呵呵。

纠正一下午夜。那个,是两个指头。 一根指头弹不了 == ps:小淘气,她的名字还没有想好,暂且叫阿布吧,

以下是引用zealot97在2008-8-18 17:04:22的发言: 纠正一下午夜。那个,是两个指头。 一根指头弹不了 == ps:小淘气,她的名字还没有想好,暂且叫阿布吧,

但最后弹出的是一根指头呀。不是吗??

以下是引用zealot97在2008-8-18 17:04:22的发言: > 纠正一下午夜。那个,是两个指头。 一根指头弹不了 == ps:小淘气,她的名字还没有想好,暂且叫阿布吧,
就叫阿布妹妹吧..... 话说应该用两个指头的说....比如用大拇指和中指弹......被TF..... 691 巜 巜

啊哈哈哈~~宝宝好可爱!!好想捏小脸蛋啊!

97哥辛苦了,养宝宝很辛苦吧~~不过别忘记大嫂哦,她还要辛苦的说!

祝宝宝快快乐乐成长起来~~

标题党!!!还以为是家庭暴力

突然想起一个动画台词:养儿方知父母恩,这句话的意思就是生了孩子可以交给你的父母带…

呵呵可以理解你的心情哦~

但是我觉得小孩子还是应该要磨练一下一直,虽然这是远话,但我不希望你以后因为太爱她而变成了溺爱。

一定要好好教育她~~~

915 カ カ

……你是不是理解错了又不是宝宝犯了什么错误才“打”她……

霍小玉你的大脑回路很有问题……

076 丩 丩

噴,魷魚又搞錯了,97哥才在首帖內講明了打小孩的原因,你都沒看呀.......@@

不過之前都沒聽過這方法呢,我都忘了當初我媽是怎麼帶我的XD|\

97哥辛苦了!最近會是最累的呢!加油!

小名叫阿布?

XDD小孩子都很贪睡的啊......不过吃饭的时候也睡着...大概是个不怎么好吃的的宝宝吧.....

弹脚心......好方法XD....哭一下就不哭了.....真是个好孩子呢...

带个小孩很不容易的阿.....小泽辛苦啦...

195 Ⅺ Ⅺ

以下是引用由于悟空在2008-8-19 10:46:54的发言:

呵呵可以理解你的心情哦~

但是我觉得小孩子还是应该要磨练一下一直,虽然这是远话,但我不希望你以后因为太爱她而变成了溺爱。

一定要好好教育她~~~

嗯。是远话啊……

等阿布叛逆期到了,再把鱿鱼这话翻出来……

迟到地恭喜下97夫妇。。。BB好可爱。。。好想借来玩(被97pia飞~~)

为了BB健康,97兄居然不惜使出某传奇人物绝招~~弹指神功。。。看来BB不是一般的厉害。。。

上次做坛聚梦的时候BB还没出来,97和977都出现了;下次一定要梦到小BB也来参加。。。

563 Ⅸ Ⅸ