中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[慶祝]祝DK、四號、J生日快樂嘎嘎嘎XD!!

剛一看首頁,如果資料沒亂填的話,三人都在這天生日呢!恭喜恭喜,又大一歲了!XDDDDDD(不過這幾隻最近都少來論,這帖不知何時看到啊@@
要開心開心~等下先到店裡買些毒品送送,哇卡卡卡~~~

啊咧??今天他们生日吗???

DK子~~恭喜了~~又老了一岁呵~~~一会送你东西~~

320 ㄔ ㄔ

生日快乐XDD……三个狮子~~不过都看不出来呢,尤其是dk= =+

J

老实说,这是自己的生日第一次被庆祝

生日,我本是从不过的

除了谢谢,其他的话再说也是多余

谢谢!

065 ∩ ∩

.......撤回前言,DK子的是假的- -

才四岁- -

613 ▅ ▅

不啊 那是他的生日 只是那四歲是代表來論的時間吧@@來了四年!

J來啦 抱XD 快樂就好了!XDDD

昨天的生日呀........生日快乐........XDDDD

DK狮子么.......默.....星座这东西没有科学依据的....不值得信任.....= =

4号我到现在还是没搞明白是谁......貌似是女孩子.....?

J君呐.......生日是这个社会创造的,唯一属于你的节日....不可以不过哒....生日快乐哈~撒花~

923 ⑹ ⑹

哈哈。这两天陪亲戚没怎么上论。还是补祝生日快乐吧!

老爹你亲戚来拉~难怪没见你潜水~~

DK子的生日是真的???那补回来礼物……(他还上论么?- -)

921 ╣ ╣

哦哦....生日快樂..... 不過貌似很多人的生日都是亂填的.....比如小弟..... 320 h h

话说都过了N天了....而且帖子都下沉了才发现=.=

补一句生日快乐的说.....被TF.....

067 ┛ ┛

hehe.....是生日哦。。。一定要摆酒席哦。。。生日快乐 351 厶 厶

传说中的生日……不过貌似已经过一段时间了呢……

还是送上迟来的祝福咯……

生日快乐!!!

219 Ρ Ρ

额 惭愧 我怎么会刚看到这帖子??? 难道是前段时间论坛修整???

还是送上迟到的祝福吧 虽然又长了岁 但还是希望J姐姐越活越年轻哈 呵呵

293 ⑨ ⑨

= =||今天才看到这庆生贴,W姐我爱你!我真的好感动 = =话说我生日压根都没人去记,然后导致我自己也忘了自己的生日 然后呢不知道几天后我才想起来,然后就放弃了庆祝生日的念头,心里就想着 哎~及时知道自己多长一岁就行了 651 ; ;