中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 搞笑龙珠人物

虽然我十分想画好点....结果因为懒惰....所以画得有点搞笑..... 孙悟空....(这个手....貌似是因为懒得画..所以没有画....被TF..) 悟空和乌普....(那个...悟空的脸好象胖了点....汗....) ....布罗利....(小风姐姐别干掉我~) 悟饭....(希望饭迷们手下留情....) 孙悟空...超4状态.....(开始我还十分认真的画来着....结果越画越不像....越画越好笑....被TF) 今天就到这里吧....我实在是太懒惰了....希望大家原谅....(小声的说:小风姐姐原谅我把你的偶像画成这样....被愤怒的小风姐姐TF......)

W評,共12000元

[此贴子已经被kotenka_于2008-8-14 1:11:26编辑过]

看到布罗利的时候我快笑死了啊……第2张悟空太胖啦!还有悟饭的那张嘴更搞,虽然说偶是饭迷,但暂时先不说什么,不过最后一张,如果下巴再瘦点就挺像的了,虽然说你本来就是在画搞笑人物……

画得也太难看了!!!!!!!!

LZ居然能把布罗利画的如此怪叔叔化...

太.....太.....难看了,这是......

画得也太难看了!!!!!!!!

590)this.style.width=590;" align="middle" border="0">

也难怪,本来就是搞笑人物嘛!正太版的Z战士,倒是挺可爱的。

怪盗キッドが好きか?

……………………我无语了……

大概…楼主也没想画搞笑……然后画完了就成这样了……这几张都是临摹的对吧