中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

种族升级还需要战士勋章??

战士勋章在哪里弄的?
我找了很多地方,都没找到。
据说是要和转世的NPC对话,但很多人都不知道在哪里。
这里也没有很明确的放个帖子来说明。

龙族的转世npc应该是在异世界,应该是可爱龙。和它对话试试。你可以买票回来。

以下是引用Ricky1ZH在2008-8-6 9:53:00的发言:

龙族的转世npc应该是在异世界,应该是可爱龙。和它对话试试。你可以买票回来。

难道萌世界不行吗?? 一定要和可爱龙??它在哪个星球上??

在异世界。萌世界应该没的。萌世界只是转世龙族,然后npc在异世界的。龙族比较特殊。。

以下是引用Ricky1ZH在2008-8-6 10:44:57的发言:

在异世界。萌世界应该没的。萌世界只是转世龙族,然后npc在异世界的。龙族比较特殊。。

这样的设定好麻烦,多谢解答。 再问一下,能否去掉等飞船的时间。 或者给我一个详细的飞船起飞时间表。我知道首班末班的时间,但我想知道现在飞船起飞的时间,由萌世界到异世界的。 PS:我已经知道每班船的时间了,此帖可以锁了,谢谢。

不过我也只知道首班车和末班车的时间。就是有航班时刻表的那个帖子看到的。具体中间的起飞时间不知道了。。

如果有空的话就在首班或者末班的时间上好了。我乘船的时候,记得是隔5分钟就去飞船看看,呵呵

那个航班应该是每隔一个小时有一班船的吧,比如在15分发船的总是在n点15分。