中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

晕....原来 武道会Z3 可以用真人...

可恶...
DIMPS 你怎么不把我做进去????

悟空太帅了!!感动ing总算赢啦~~

果然元气蛋是王道。。。

320 \ \

這個影片我在旮旯有看過 是悟空的身體套上人的頭XDDD 我也想要做成遊戲呀 不過我身材想要做成賽莉巴XDDDD//// 091 卪 卪

这个女的很脸熟啊。综艺节目的艺人?反正经常看见!

刀锋桑应该知道这个不是Z3吧,开战的时候也写标题了,就是07年的街机卡片游戏《爆裂IMPACT》

不知那种卡片是量身订做还是随便拍个照片就可以合成了呢?反正只是套在悟空身上而已,连超都不能变啊,但却用到了瞬移龟波…

不是Z3,但是画面和动作和Z3如出一辙。

……

……

……

……

……

话说,那个表演者真是女的……?

以下是引用仪迷在2008-8-6 18:12:17的发言:

刀锋桑应该知道这个不是Z3吧,开战的时候也写标题了,就是07年的街机卡片游戏《爆裂IMPACT》

不知那种卡片是量身订做还是随便拍个照片就可以合成了呢?反正只是套在悟空身上而已,连超都不能变啊,但却用到了瞬移龟波…

应该不是不能变吧,可能只是省掉了,身体周围气的颜色不是有一段时间是红色的吗,用的也是超4的10倍龟派气功 583 ℡ ℡

笑死我拉~~~我还没见过这样的龙珠格斗画面~~~

太可笑了~~~

691 Ι Ι