中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

08香港龙珠展27日活动纪实(part 3. 午夜是怎么成了1号粉丝的)

下午的活动,展览区率先开放给登记了的粉丝。我一不小心成了第一号粉丝了(见前面的照片)。工作人员MM让我出示了我的收藏,说要在上面贴小标签。晕,肯定不行啦。留下胶迹在上面怎么办?不过是觉得自己的“珍藏”太不够分量。又拿出了一本用木盒子装住的民间研究本《龙珠的秘密》,但对方说必须要官方发行的才可以,于是只好又收回。顺带一提,后来拍照时我有留意到还有粉丝在登记处掏出《龙珠GT Perfect File》上下册来。不过他后来还是没有跟我一起上台,实在太匪夷所思了。工作人员MM让我登记了名字电话。得知我是内地到来的龙迷,她说活动结束后需要我配合接受一下记者的采访,主要是了解内地龙珠爱好者的情况。当然,如Part. 1所述,最后没采访成了。

我想说,我记得这个是官方色,不是同人涂的。

其之零零

Evolution系列,进化出穿战斗服的破坏王子贝吉塔。

七星大蛋系列

超绝再现系列确实要打灯光才好看

紫色的透明件美

拍虚了

手部随意了点儿

刚出了一身汗吗?

夕阳啊,勇气啊

夕阳啊,拥抱明天吧!

很棒的机车

有种穿行于大都会的速度感

仰视总是个漂亮的角度

但悟空的样子太傻了

MY,又虚了

没找到好角度

虚虚虚

虚虚

仿版仿得最多的塑像

靓龙

虚虚虚

可惜头发上留了个圈

发福了吧。

委屈的样子

这个系列绝赞~

贝吉塔:你再拍,再拍就把你吃掉

焦点又对到恐龙那儿去了。

马有失蹄

布尔玛,别太暴露了,又要被人家说玷污龙珠了

22人队

后面的铜像不错

你过来。

特写一下。

电粗了点儿

虚虚虚

虚虚虚

虚虚虚

下一秒,有了邪恶的念头。。。。

。。。。原谅我

留意大特的眼神

比较喜欢这一张。朦胧的少年时代。

我是来抢沙发的。

不过午夜老大,你知道吗?为了打开你这个帖子,我的机器整整3分钟什么都不能动?

我的手指已经放在reset按键上了。。。稍稍一动就。。。

好壮观啊。这么多的龙珠东东。羡慕嫉妒和恨啊。

等了半天,终于看全了照片……老爸,你拍了好多啊……

其实有不少好照片,但是,当这些照片出现是时候,你手拿相机的身影也会出现在前面的玻璃上 ……OTZ

你应该离柜子远点……

这些东西都好有爱~~可惜只能看照片……爸爸,你没买点回来??

很爱那眼神~~作的很赞啊~~可惜其他的就一般,做的还是粗糙了些~~

话说我觉得布欧做的最好~~因为不像人么??

363 〔 〔

我很激动。。 发现许多家里的东西。。[被PIA] 黑化小贝好帅。。 067 ハ ハ

开完这三帖子就得用10分钟,看完都1小时了,感谢楼主敬业的报道和拍摄,1号粉丝真是实至名归,想起之前的某精华“《龙珠GT Perfect File》上下册”!中文的么?口水…

没采访到真是可惜,内地Fan代表的发言就这样错过了么…

那个臃肿的贝,邪恶的念头,笑死我了

布罗卡卡那张让布罗也超3了似的,角度拿捏的很绝耶

哇~~~真的好多东西看啊~~~~我喜欢布洛利的那一张~~~~

没有专卖区吗???

610 び び

看完一个帖子用一个小时。。PART 3在单位没完全打开,回家来继续打开。。。终于打开了(其实还剩下2项)。。。

那个是超造型魂的限定吧,很有爱的卡卡色(青蛙BIANBIAN色)。。。

究极进化的悟空是在做元气弹么。。。明明是超赛状态别白费功夫了。。。

究极可替换的头虽然多,但是并没有为每一种状态配备详尽到位的着装。。。

真的很想为贝殿那颗M头改造出另一副可替换的身子来(布欧篇那身无袖装)

还有悟饭那副孤单的墨镜配上超级赛亚超人装,那把孤单的剑配上界王神装。。。

大蛋赞,怎么精选集12那套里还夹个铜色版的,是想说明还有铜色版的缘故么。。。

超绝系列的灯打得不错啊,夕阳那两个太经典了!超四贝殿那个表情好可爱。。。

看到REAL WORKS的老弗伸出爪子那个就想笑。。。宇宙帝王在某人那里是被摆在凌乱的饭桌上的。。。

再一次体会到机车题材的怎样看都很有味道。。。发声储蓄罐的贝殿确实有些。。。主要是脖子设计得粗了点。。。

超彩色啊超彩色,当初看订单图的时候只当是超造型魂类似产品,米有想到这么帅!

贝殿版旺仔牛奶太口爱鸟。。。可惜这系列几乎见不到踪迹。。。

原来计时钟还有异色的铜像版本。。。第一次看到。。。

下面那3个以小抗大的对阵组合,印象中是好象是比较老些的东西了,忘记名字了。。。

组立式好久米有收了。。。肥布经典的POSE处处摆么。。。软胶figure出得实在很多很快,只能过眼瘾了

球形和半球形的陈列台还真是迎合DB风格。。。处处是龙珠,处处是胶囊屋。。。

320 ╓ ╓