中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

08香港龙珠展27日活动纪实(part 2. 新港城外天气致命突变,真是啥都遇上了)

差点忘了这个。插播一则当天的新闻——7月27日下午香港新界天气巨变:

由全年最高溫,到瞬間怪風暴雨、行雷落雹……這些差異極大的自然現象,昨午全部在本港發生了。新界地區由35℃,但短短一小時內急跌逾11度,並翻起一陣110公里的強風橫掃新界北,釀成1死2傷;此外還有落雹...

那时候我正在新港城里面,好险……

我在里面都看到天花顶d棕榈树在风雨中飘摇…… 还特意录下来了。没想原来那天外面那么恐怖。

焦距抓不好,技术烂。

阳光啊。

BM了

1000大元那个一番赏拍不出效果,只能拿这个顶用了。

有兴趣么,信和有一家卖780多。

你是说小林吗?!

哎呀,短笛在镜头外了不好意思

龙珠三美女登场

龙珠博物馆系列拍得很失败,只留两张发布了。

看得见他墨镜反映出自己,拍下来却装不下

这个场景好。

想给H书特写一下,又失败了

每次看到这个表情就很痛快。

不太喜欢这种头身比例。

很强的组合

龙珠博物馆的格子,有的有背景图,有的没有了。

看多了其实也蛮顺眼啊

觉得他不好看主要还是因为个儿矮了,比我们去年10月的悟空人板差不多矮,仰视起来好看些了。

哈哈

哥斯笛

1,个人感觉18号是三美女中做的最好看的

2,巴布鲁斯君没这么大块头……

3,最喜欢的女人mai也有啊,脸做的还凑合

看到午夜的标题。冒着再次死机的风险冲近来,才发现上当受骗了。

再次仔细阅读标题,才发现,是97没有看清楚,惭愧啊。。。

龙珠三美女原来指的是18号、布尔玛和兰琪。我以为。。。。。。。

午夜很辛苦的一张一张凑近拍的吗?

97哥哥你不正经……都快有孩子的人了……

前半部分那些做的超赞,想要通通抱回家~~(老爸,给零用),后面的那些开始走型的……做的有些粗糙,没有爱了……

连H书都有作出来啊~~好细心~~(老爸你确定你不是想看清上面的内容??)

PS:三美女我还以为是布尔玛,18号,和琪琪……年轻时候的琪琪也是很有爱的》《

292 〞 〞

話說我當日都看到天色突然變黑,以為離開時必定會下大雨...但真正離開時想不到竟然一滴雨都沒有..相信很多留在商場的人不會知道發生什麼事..

18号大赞。。[被PIA]。。 兰奇拿火箭炮那张。。感觉怪怪的。。。 沙鲁那手势。。 = = 1:1的小林。。很潇洒。。 157 グ グ

这次上镜的居然是寿屋正牌DB三美女。。。受Part 1影响也以为是那个啥啥啥。。。

才发现一些以前忽视了的系列也有它的独到之处。。。

瞄见武道会特典。。赶快把视线收回。。。不能看啊不能看。。。

用会场限定大猩猩来代替一番赏大猩猩。。。格外超值的说。。。

才发现1:1的界王其实不错的嘛。。。

650 よ よ

因为龙珠要展才会天气突变呀

“是说小林么”那个衣服竟然没破,应该是“我真的发怒了”那里吧…

DB特典只卖700+啊,省下3张单卷就有了,和谐。

假冒的H书那个短笛的动作是要偷摸饭么

我觉得18号应该是最好看的~~~~~~

我也很想去啊~~~~~ 我喜欢最强组合那张~~~

109 イ イ

以下是引用仪迷在2008-7-30 19:03:15的发言:

因为龙珠要展才会天气突变呀

“是说小林么”那个衣服竟然没破,应该是“我真的发怒了”那里吧…

DB特典只卖700+啊,省下3张单卷就有了,和谐。

假冒的H书那个短笛的动作是要偷摸饭么

天色變黑是因為有人召喚神龍....天氣突變大慨是因為邪惡龍...