中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

首日香港龍珠展(转AC模玩)

限定100體神龍 傳說中的1:1......... 我只想说,这是什么垃圾1:1
334 四 四

我来说一下我看完图片后的感想

感觉展览的会场好小,真的是好小

不知道是不是没怕完整的原因

还有,剧去过现场的大大说

MS这次的展览比预期的要失望很多

231 ∪ ∪

嗯。没办法呢,今天已经把票买好了,再怎么烂的摊子还是得去了。3个小时后发车。

希望能拍一下活动或明星美女吧。

1:1是有些囧… 

那个限量的古王还好吧,看到DB单卷特典了,我的眼里只有天桑,当然黄发兰琪也很赞…

不管怎样华人地区的专门龙珠展还是比较珍贵吧,影山专唱龙珠歌的场合就更珍惜了,能去的各位多暴料,Mid桑一路顺风风风风…

腿已痒至崩溃的某人

不过还是很不错了~~~能办成这样~~~~

里面有没有专卖的??

323 ╱ ╱

都是好东西的说(1:1除外)。。。

看起来MS是以新出系列+2000年初以来经典之物为主。。。

再老一些如旧超战士大全那个时期的没看到。。。

超彩色系列远看貌似不错- -心动中。。。

博物馆那个上面一排怎么空几个的。。。不是还没摆完吧。。。

(1:1太伤心了。。。)

537 ≥ ≥

貌似展覽都是以各大發行公司的慶典周邊產品為主 587 § §

這張右邊的悟空好像有隻魚尾啊!!!!人魚空!他的尾是橘的!

那一比一的我看到後狂笑 哈哈哈哈

楼上好强悍的视角,地上的暴起配上橘色的裤子确实象人鱼啊…人鱼与短笛不得不说的故事么…

其实一听就知道1:1模型绝对是自主制作,既然是自主制作的,给那么大的希望干嘛呢~ 那么火干嘛呢,所谓全球限量200个真人版擎天柱,卖到2万大元一个,走近了看不也是很垃圾。

之所以对这个展失望的人,是因为他们平时收藏快报看了不少,甚至自己家里比它摆得还要多,但是别忘了,我们只是龙珠迷里面的一小拨人,大多数的人可是乐在其中呢。

我在拍照的时候,一听到身边有当父亲的给孩子介绍那是谁的时候,我马上会转到录像模式,偷偷把他们的对话录下来;看到了有几个四五十岁的男人拿着专业的装备来回拍摄,我也很想把他们的样子拍下来,这个展览,动机上是商业的,内容上是有限的,可是它引发的思绪情感,是我们用数码相机捕捉不着也不可能捕捉的:30多岁的爸爸,20多岁的妈妈,才刚学会走路的目不转睛的宝宝;堂堂全香港最著名的玩具收藏者,低下头问和我一起登台只分享两个HG人形的10岁孩子“Samuel,你喜欢龙珠多少年了呀?”…… 那是何等悬殊而亲近的一句交流?

这个展,把这一切都维系了起来,到这里而言,我觉得很不错。

1:1的好无语。。 其他。。都很赞。。 又被超4悟空华丽的姿势所倾倒了。。太帅了~ 都太赞了~泪奔。。 感情啊。。 067 ) )

30多岁的爸爸,20多岁的妈妈,才刚学会走路的目不转睛的宝宝;堂堂全香港最著名的玩具收藏者,低下头问和我一起登台分享收藏的10岁孩子“Samuel,你喜欢龙珠多少年了呀?”……

好温馨的场景,意义就在于此了,几代人一起交流龙珠在现今的华人地区终归是难得的。

啊,好可爱好可爱!尤其喜欢空空在竿上吃面条的那个。棋棋也好Q。还有天下第一武道大会那个q版的。 这些东西一定很贵吧?我将来有儿子了一定给他买。超4悟空

1:1我怎么没有看见?

623 Α Α

奶奶好眼光,吃面条那系列刚好是DVD单卷特典,没有单卖的,单卖一般价格会比较高吧…

1:1就是吃面条下面数第11张短笛开始

噴,短笛也不服想要跑到W姊的<賽亞人魚傳說>裡去湊熱鬧嗎

那1:1的太囧了|||

109 セ セ

是那张!郁闷阿,肥肉手的空哥。脸上还都是坑,对不起我。555555。太不专业了。

不知道这些东西可不可以上网买到。

227 ≦ ≦