中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

回来啦,总算能长期性的灌水啦.顺便送3首音乐

高考完了以后就没回来写报道帖..,汗.... 本来高考完后想彻底放松一把,结果高考后又发生了很多很多事情....然后就一直没有脱开身..... 虽然偶尔还是会来,但是一直忙与别的事情还是少有上论坛..... 不过回来的时候看到人气越来越旺的龙论觉的还是很开心的啊=V= 同时也有很多开心的事情,比方说找到失踪了将近三年在漫星儿的TAY姐=V= 还有就是有朋友帮偶做了一个属于自己的空间实在是感动! 另外,圣火明天到济南..非常开心~~~ 恩恩,顺便送给大家三首曲子吧....自己创作的一首..其他朋友合作的两首...其中创作的一位是漫星儿的调音师一叶大哥..说实话偶在这之前真的不知道他会做音乐(被一叶猫欧死...) 放上,都是DEMO..抱歉哇! 一叶大哥和某个朋友合作的: 序曲1: 然后是我的: 必遇: PS:其实我做了DB的二次音乐...想请拓姐帮忙来着.....不过那个DEMO实在是没有办法放出来啊...欧死 190 Й Й

你是音乐人?羡慕ing

你找到了。可怜我的ada大嫂都消失好多年了- -

哎~~~~~~ 861 〨 〨

她是龙潭的漫星儿鸟,,,可惜我却不能长期灌水了,,话说貌似龙潭好了许多 213 е е

回1L桑:

我......我不是音乐人= =~~只是同人音乐界的某个不知名的乐师罢了.

回三流:

哇卡,三流桑来了哇=V=~~

话说= =三流桑最近很忙么= =

确实呢..人气比以前要好了好多=V=~~还和国际接轨了=V=值得高兴哇=V=

- -不过俺这网不知道为啥..一进龙论竟然说有木马- -~~~~抽飞IE!....欧死= =

253 Ю Ю

没有啥木马阿。。估计是你别的网上惹的吧 - - 915 Α Α

霍小玉你才是水王……

天使梦回来了啊~

大家的年纪都一样么??回来的时间也是一样的……

PS:霍小玉,几个月前ADA姐姐有回来发文哦~你去文库就看到了~

071 ﹏ ﹏

就这样啊,又是一个灌水贴的说……不过楼主居然会写歌,实在是佩服佩服啊!

350 ┬ ┬