中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]哼哼!你想如何变成超级赛亚人?

注意啊注意啊.... 一人六票.... PS.我已经成功了.....今天我去修剪头发,发现自己的头发就是超一冲天发的小号......= = 接着剪完头发,结果是标准的学者悟饭头...然后去打球,弄得散散的,又成了神秘悟饭头...JIONG....... 我舅舅去少林练过三年(真的),早知道让他教我练气功,然后再弄点肌肉,那我就真成超级赛亚人了(会不会被抓去研究..= = ) 其实....我是人造的宠物.随便换个赛亚身体就可以了(众人:乱讲...) 再次PS:其他的请在回帖中说明手段..
105 ㈧ ㈧
单选投票, 共有 23 人参与投票

距结束还有: 4081 天22 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限

找龍珠和找羅利,我要賽亞寵物啊 XD但我不想變成賽亞寵物@@ 最後項不太明白,不過是指可找到羅利嗎XDD那很讚啊 哈哈哈

其實如果能變超賽真的很讚 因為不用染髮了 想要易容就變身,刷!金髮碧眼!或是超三,壞人樣,超四,野性毛毛樣@@

用龙珠许愿这个来得快哈哈~练出一身肌肉也不错的说呱呱 085 冂 冂

我早就想做冲天发了.....可是...如悟饭妈妈说的....会变成不良少年....汗...

练出一身肌肉的话会很有其实的....呵呵....

安根尾巴的话就很像赛亚人了~~~XD.....

向神龙许愿的话...保证成功的啦....被TF......

话说受布罗利熏陶的话...很有用的......有可能会可以变成超级赛亚人饿.....(众:就你?做你的白日梦吧.....哈哈...)

话说吃精神果的话.....这个东西那么稀有....怎么可能那么容易就得到?....不过有可能哪天吃到了呢?

还是只要是果子就吃吧...哈哈~~~被TF.....

363 a a

像淘气那样貌似神龙也没办法让你变超赛的..被TF...

我想要变超级赛亚人的话....首先先留几年头发...然后再定型...再染成金色...

最后把眼眉刮了...再去美白下...出来就是超3....被TF...

071 ⑸ ⑸

貌似我头发长的时候一湿了就变冲天。。。

貌似学生练到全身肌肉好象不太正常。。。

也会被当成不良少年。。。

231 ┽ ┽

上面有的沒有的就算去做了也不能成為賽亞人 所以用龍珠許願是最快也最簡單的啦~~ 所以我選龍珠和布羅利 布羅利我才不管我要不要變成賽亞人我都會去找他的XD 嫁給他也好(被眾歐後托走) 317 ペ ペ

凤姐,还是这么喜欢布罗啊

变成赛亚人,还素觉得发型很重要啊

然后再找龙珠

581 V V

练肌肉拉 话说以前去健身房前看会龙珠就很兴奋诶

貌似向龙珠许愿也不错 但感觉得来太容易 不是自己练出来的 或许寻找龙珠的过程会很辛苦吧 呵呵 得来也不易

323 C C

如果我是男的或許會去選練肌肉吧XD但因為是女的 還是不要了 女生太多肌肉很可怕啊!

如果能有可愛小寵物養是更好的!

如果有了龙珠我会要求能给我一战像阿拉丁神灯哦。。呵呵

095 ǘ ǘ

安根尾巴最酷了,可是能变成超级赛亚人吗?向龙珠许愿最好啦 157 ≦ ≦

我认为找龙珠许愿是最好的~~~~ 这么容易就变成超级撒亚人~~~~~~

然后就要练多一点肌肉~~~~~~这样的超级撒亚人才帅嘛~~~~

071 % %

泪....= = 大家不觉得找龙珠许愿没有趣味吗??

还有..= = 这里的超级赛亚人可以是相似拉(任何相似的地方)

以下是引用a1a1a120在2008-7-17 14:13:02的发言:

貌似我头发长的时候一湿了就变冲天。。。

貌似学生练到全身肌肉好象不太正常。。。

也会被当成不良少年。。。

TV弟弟这个拍桌子笑啊...体校原来就是流氓聚集地啊,集体不良~~~哈哈哈 那个那美克人做了龙族再变赛亚对我好像很累赘.....无论怎么看都喜欢那美克星人....不用吃饭只需要喝水多方便....可以节省不少时间.....还有些特长能力......

找布罗利熏陶气氛。。= = 最近被各位姐姐给感染了点。。==  不知不觉气势就象布罗利靠拢?XD

會變成乖寵物?羅利是空的乖寵物啊 xd超大隻的狼 寵物狼...........XD

一个人六票啊???晕死!话说我还没看就投了3票!晕死啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

我看我一輩子也做不了超級賽亞人,我本身只是人類一名,而且又沒有能力和其他人爭奪龍珠(戰力不足)

投完之后我才发现一人六票........

......我觉得蜥蜴人很有味啊......