中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于重力器

重力器作为新人升级的练习工具可是经常都坏掉....新人打怪物又很容易挂掉....
维修费用十分的高....经常修复的话......尽管大家都在积极捐款....但是经常修复的话...费用很高.....建议把维修费改为1W....这样既修复了...也节省了不少的钱.....
还建议那些战斗力高的人....比如战斗力上了10W或者100W的....就不要用重力器了.....以免又把重力器挂掉.....

其实我也有这个想法,不过是有点不同。或者重力器每周六自动修复一次。其它时间价格仍是3w或者1w也可以。毕竟重力器都不是“自然死亡”,现在好几次都是SU造成,感觉比较亏,也少了很多捐钱的积极性。
毕竟重力器还是很重要的,江湖重要部分也是能间接刺激龙论发帖量等呢

现在修一次3W,我们这些新人都无法升级,刚打怪就挂掉了……

是啊~~~~我连重力机器用都没用过~~~~~~

别人刚修好~~~~~大家又弄坏了~~~~

我很支持淘气啊 话说难得这几天想练练 每次进去都是坏的 坏的好快啊

貌似以前比这个好多了啊 是需要改进下啊

现在每月会有90w充钱到基金会的,所以已经很不错了至少目前来说。
就是为了弥补重力器非自然性死亡,呵呵。

论坛每月会拨款90W用于重力器的维修....

这样...这个问题也已经解决...

此帖子锁之.....