中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

FC游戏魂斗罗全程无伤害,不开枪打小怪,只打BOSS过关的达人录像加操作解说,不容错过

刚刚在小天天家看到这个视频,很强大啊,连接过来大家一起欣赏下...哈哈哈 不知道龙论有多少人是从FC时代走过来的捏?哈哈,FC经典的魂斗罗游戏应该都玩过吧,这个视频是个大师级人物不开枪打小怪,只打BOSS过关的无伤害录像,非常经典的说啊,而且一边游戏一边解说,解说的十分详细,所以大家不要吝啬,打开音响来看以下这个视频吧. 351 ⑻ ⑻

那啥这个视频貌似我已经看过了,因为比较喜欢魂斗罗..被TF

不过还是来顶下啦(最初小小修说的时候我还以为是自己打的呢,因为传说小小修很厉害的)

236 ┄ ┄

ヾ ヾ

汗....这个的确比上一个还...这个是什么游戏啊....我玩FC不多,见笑,呵呵...

那啥貌似修才10岁的话不应该看这种东西吧....被TF...

320 」 」

打的是什么啊?一开局,连第一关都没有过啊?把东西都调完了,唉,太失望了,“大师今天状态不好?”解说的也好结巴啊,用金手指调来调去的,而且也不是完全无伤害啊,一路上把小兵都打成啥了,碰下老怪老怪就死,游戏是娱乐没错,但是像这种非情节而是通关类游戏,你调了作弊器有什么意思?还冠冕堂皇的调,唉,这就是所谓的大师啊。 193 卝 卝

第一次看的时候他那说词,听的我拍桌子笑啊,哈哈哈,

"大师从来不作弊,大师就喜欢修改内存."

350 ; ;

汗..这都可以..不过这句话好经典...

那啥解说的人不去说笑话太埋没人才啦

317 ( (

这个不算最BT的,最BT的是超级魂斗罗全程开枪却不杀一卒一命通关。

我觉得在打那个石头人的时候,就是手臂老长老长的那位,老是被打倒,结果命全部都在这给报废了 还有一关就是地上全是电然后可以吃什么F,G,M的那些东西,可以变换枪的类型,那一关也是送命类型的,敌人老实突然从门洞里出来打我,还好是和我同学玩的,我先死了,结果他也好不到哪里去,在哪个滚石头的地方,给石头卷下去了。。。。 651 У У

饿!话说这个人江湖的音量太小了!而且话说好卡!没看懂!没看完全部! 950 ! !

汗,我还以为是自己打的呢,原来是金。。。话说7,8年前,我玩的直接可以调第8关。。。 109 ǘ ǘ

玩过哦。。但是我的格斗细胞好弱哦。。。

每次都熟到家了。。。哎。。。伤心哦 。。。。。

392 宀 宀

玩玩这个游戏,也算是对老玩家的回馈

一聽到那解說就快笑死了XD||不過通通都改了有啥好玩呢@@|||

感觉这个人打得不怎么样.....我小时侯就玩过.....至少不会在开始就挂掉........

还有...他最开始说的那个火......怎么可能是爱情之火?笑死了~~~

这个解说员很好很强大~~~

魂斗罗都可以腐~~~超级玛利叔叔何日和冒险岛小孩玩年下……??`

多么经典的游戏!

天啊~~这个人真是出神入化了

希望看看冒险岛

话说,我对这一类游戏从来都是手脚笨拙,我爸爸可以一口气通关……

霍小玉,你知道什么是白目么?——就是分不清正经与恶搞的人……

不知道~我真的不知道~你爸爸那么厉害?是午夜大叔?

崇拜ing~~我就分不清- -~~

是我爸爸拉- -他什么游戏都会玩的哦~~~桥牌都会~~真是很崇拜啊~~~

分不清哦~~那么你自己承认是白目了???