中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]不知道大家看了那啥袭击警察的新闻没

听说现在死了六人。。。。 要我说这警察真是自找的,就我这十二岁的小P孩拿着枪(就算是警棍)也得给他留点伤吧?对方又不是拿枪,再怎么不注意也。。。 竟然还给弄个牺牲。。。这种人怎么来保护人民,BS之 当然,换个角度想还是比较可怜。。。就可以挂了 563 纟 纟

恩,我看了也气愤,那个警察实在是过分,太不负责任了吧,真是

(汗,没颜见江东父老了。。

) 201 四 四

和谐。。。楼上真的见过这则新闻?

是十几个人,死了六个伤个一大片。。。(貌似伤九了)

一个?一个不足为奇,没有防备我可能也能杀掉(不过我很和谐,不会杀人。。我是善良的人造人XD)

537 x x

我在西祠版上面看到过,当是非常震惊啊,连崩掉好几个人,真是没想到啊

可怜了那些无辜的平民 啊

201 ┨ ┨

怒怒怒怒。。。。他是用刀砍的。。OK!?只砍了警察没砍人。。。 613 ㎝ ㎝

拿刀也可以用崩掉啊,没说不可以啊,

警察也是人,当然也是平民那,(警察没特殊权!)

呵呵,确实忙气愤的

219 $ $

这个杨某也太嚣张哦,单枪匹马去砍人啊!!!

可怜死去的警察叔叔哦.....

幸好已经被抓了啊

106 ⿻ ⿻

抓了才好,别让他逍遥法外,竟然敢打警察,还反了他!!

不过话说回来,我又要批评几句:你警察是吃干饭的??竟然会被那个人给干掉,像什么话!!

292 ニ ニ

这些事情说不清楚的。

网络上已经闹的沸沸扬扬了,龙论还是不要牵涉其中了。

此帖锁了。众位勿要再妄言政治了。

虽然这贴锁了,但我进来纯粹是鄙视楼主的

什么叫警察自找的?你丫的不知道情况就别在那里jjww的!!!!

你才自找的你们去咱家都自找的!!那些警察都是文职,而且都是被偷袭的,凶手从背后一人一个,你让人家怎么反击啊?

说的真让我恶心,知道自己是小p孩,就少在那jjww的,你知道什么了?你也就光会在那看人挑但不吃力罢了!