中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]测测你的前世~~~~~~

先来看我们家的~~ '午夜格古洛' 的前世档案: 姓名: 午夜格古洛 前世:郑国胆小如鼠盐枭 魅力: 7 名气: 1 子女: 1个儿子, 3个女儿 宠物: 赤兔马 (盐枭……来以为老爸你会是狐狸精……) '丫头' 的前世档案: 姓名: 丫头 前世:战国痴情轿夫 魅力: 4 名气: 6 子女: 4个儿子, 6个女儿 宠物: 名叫老周的虎 (原来我们都是妈妈的~那么,儿子哪里去了??) 'wendy' 的前世档案: 姓名: wendy 前世:东周沾花惹草盗墓贼 魅力: 7 名气: 8 子女: 1个儿子, 4个女儿 宠物: 两只小黑狗 (很适合姐姐~~) 'Rall' 的前世档案: 姓名: Rall 前世:南宋嬉皮笑脸挑粪工 魅力: 1 名气: 6 子女: 1个儿子, 1个女儿 宠物: 一只从来不对生人叫的看门狗 (姐姐,你的宠物很有趣~) 'samurai' 的前世档案: 姓名: samurai 前世:夏朝满腹经纶神婆 魅力: 2 名气: 8 子女: 2个儿子, 4个女儿 宠物: 一条剧毒的蜈蚣 (神婆,蜈蚣,想笑还是想叫就看你注意那了) '阿布' 的前世档案: 姓名: 阿布 前世:清朝见异思迁厨师 魅力: 5 名气: 7 子女: 5个儿子, 5个女儿 宠物: 白鸽 (阿布你果然是厨师~~快回来给我们做饭吧~~~~~~~><) '不知舞' 的前世档案: 姓名: 不知舞 前世:楼兰沾花惹草太医 魅力: 3 名气: 1 子女: 3个儿子, 3个女儿 宠物: 水蛇 (果然我的名气最低……) '特兰克斯' 的前世档案: 姓名: 特兰克斯 前世:吐蕃厚脸皮土匪 魅力: 4 名气: 5 子女: 4个儿子, 2个女儿 宠物: 一只贪吃的麻雀 (小妹,原来你是土匪) 还有我们终极妈妈的(笑) '终极咨讯家' 的前世档案: 姓名: 终极咨讯家 前世:唐朝傻头傻脑杀手 魅力: 9 名气: 9 子女: 3个儿子, 3个女儿 宠物: 麒麟 (果然魅力够强~) 367 〥 〥

狂笑中,所以我們都是媽媽的小孩,兒子都被女兒折騰死了,所以就...........@@@

我喜歡盜墓啊,這個很酷,兩隻小黑狗可愛,我愛狗XD

這個很有意思啊!

623 - -

我喜欢妈妈的那只叫老周的老虎~~

老周~~~今天喂你吃鱿鱼~~~~~~~~~~~~~

292 ≧ ≧

呵呵,不错不错哦,侠客,本人是侠客!!天下无敌啊

姓名: 活罗门的仙徒 前世:鲁国急性子侠客 魅力: 6 名气: 7 子女: 6个儿子, 4个女儿 宠物: 一条剧毒的蜈蚣
193 ? ?

……侠客不算什么拉……

我看过有两个人是狐狸精~(笑)

063 1 1

魷魚就這麼成為老周的一餐點心吃了,不夠的我們再去找食物餵吧XD 323 ㈧ ㈧

姓名: 不屈猴子孙悟空前世:明朝慷慨细作魅力: 6名气: 10子女: 6个儿子, 4个女儿宠物: 鸳鸯

姓名: 本名前世:后汉附庸风雅捕快魅力: 4名气: 10子女: 4个儿子, 2个女儿宠物: 鲤鱼

差距好大!

236 b b

不屈 ,你的前世是慷慨的不知道~(因为不知道细作是什么?)

鸳鸯和鲤鱼??差别也不大哈`(都是水生动物,笑)

075 ╂ ╂

姓名: 小小卡 前世: 北宋呆若木鸡婢女 魅力: 7 名气: 3 子女: 1个儿子, 3个女儿 宠物: 啄木鸟

这个好像不是很好啊!T T

小小卡养了一只啄木鸟。。 姓名: 萝卜 前世: 商朝大大方方太傅 魅力: 8 名气: 4 子女: 2个儿子, 1个女儿 宠物: 一只到处拉屎的兔子

烂宠物啊!

姓名: 椰菜 前世: 蛮族扭扭捏捏弓箭手 魅力: 7 名气: 4 子女: 1个儿子, 4个女儿 宠物: 一只很听话的鹰

姓名: 莴苣 前世: 金国罗罗嗦嗦总管 魅力: 5 名气: 2 子女: 5个儿子, 4个女儿 宠物: 两只喜欢乱叫的猎犬

姓名: 野菜 前世: 齐国省吃俭用太医 魅力: 1 名气: 3 子女: 1个儿子, 1个女儿 宠物: 一只喜欢被搔痒的青蛙

宠物都是神奇的,还没见到狼呢

581 ο ο

姓名: 幻風 前世:三国碌碌无为皮匠 魅力: 4 名气: 7 子女: 4个儿子, 3个女儿 宠物: 一只天鹅 我會不會太會生了.....不過寵物很貼切XD 媚力和名氣滿高的嘛~ 姓名: shakefax 前世:燕国见钱眼开太医 魅力: 1 名气: 3 子女: 1个儿子, 1个女儿 宠物: 老鼠一窝 這個我有笑到(抖) 前世:春秋迂腐盐枭 魅力: 7 名气: 4 子女: 1个儿子, 1个女儿 宠物: 一只白鹤 用真名,媚力更高@口@" 幻風是白鵝,真名是白鶴,感覺都是很高級的寵物呀XDDDD 我幫我乾弟測了一下 前世:吴国罪恶滔天店小二 魅力: 4 名气: 5 子女: 4个儿子, 3个女儿 宠物: 麒麟 為什麼只是一個店小二,寵物高級成這樣!!!!!
632 ㈩ ㈩

看看!我的名气,都是10啊!看来我真的很出名啊!天下谁人不识君! 891  

弟弟,做人不要太自恋……就是自恋,也要有自恋的资本

比如姐姐我的老爸

我是用真名测的,没用龙论的ID。

赵国鼾声如雷隐士这个。。和实际上的我正好相反了。

宠物是水蛇。。让我想起来了游戏中我打的怪

因为是前世嘛~~~~和本人不一样是可能的~

反正是个游戏~~~开心就好~~~

姓名: 真名

前世:赵国投机取巧皮匠

魅力: 10

名气: 8

子女:

4个儿子, 3个女儿

宠物: 老鼠一窝

我还真能生啊。。。话说我最怕老鼠了||||

反正比我的太医好吧= =

身为太医还不如皮匠名气大……OTZ

前世: 匈奴温文而雅农夫 魅力: 4 名气: 9 子女: 4个儿子, 2个女儿 宠物: 一只喜欢偷东西的松鼠 用其他名字测。。。这个也太那啥了。。

契丹敬业的风水先生= =魅力10,名气8,四个儿子两个女儿= =前面都还比较满意= =后面宠物竟然是一只臭虫= =

看了18楼的不知为啥突然开始狂笑||||

宠物是臭虫,太喜感了~~~

小舞童鞋。。。你太医是公家饭碗,当然要低调点。。。

(咬手帕)这年头谁不知道钱最多的就是那些zf的淫啊!!

哎,公家饭不好吃啊……

所谓太医,其实就是除了皇帝以外唯一可以进出后宫的正常男滴……

怎么觉得比较适合小D……OTZ