中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]夏日炎炎,怎麼渡??

天氣熱到快起笑 動不動就38度 還有可能衝到40 熱呀熱呀,太陽你為什麼那麼可怕 冬將軍秋夫人還沒來 冬天冷了還好,只要多穿幾件就OK 不過夏天熱了,就算全脫光還是熱 大家是怎麼渡過可怕的夏天的? 583 ∏ ∏
单选投票, 共有 26 人参与投票

距结束还有: 4070 天22 小时29 分钟

您所在的用户组没有投票权限

吹空调、吃冰凉还有去游泳啦……这写应该都是夏天最爽的事了 231 E E

吹冷氣和吃冰~~每天都在吃冰~但這對身體不太好~冷氣大概十二點吹到晚上六七點,然後就電扇為主了 201 Ⅴ Ⅴ

吹吹吹吹吹吹吹。。。。(众人:吹你大头啊!)。。。。扇扇扇。。。(众人直接抽飞。。。)

大家好是唐三口,请无视我。。。 = =

651 % %

其實我也有開電扇,而且是開整天的 不過呢,吹電扇的不是我 而是我的主機= = 因為天氣太熱,主機不拆開吹電扇的話,會過熱OFZ.... 392 ≒ ≒

能忍住的话就电风扇了,一般都是双开吹我。然后实在不行就空调

下午2点左右大概洗冷水澡一次,凉快一下。晚上再好好洗一遍嘎

冷饮倒吃的不多发现不很感兴趣了,多喝冷水好了

氵 氵

开了空调,上着论坛,这也是一种享受哦 861 へ へ

喜欢吹自然风,没装空调.

基本风扇只要在家就会开,顺便吹下主机- -

612 Ь Ь

我的夏天……哦哈,我要在烈日下每天去驾校学车弄一身汗回家……

人生!你怎么可以这个样子!(泣……)

587 ㄧ ㄧ

天氣熱到快起笑 動不動就38度 還有可能衝到40 熱呀熱呀,太陽你為什麼那麼可怕 冬將軍秋夫人還沒來 冬天冷了還好,只要多穿幾件就OK 不過夏天熱了,就算全脫光還是熱 大家是怎麼渡過可怕的夏天的?

姐姐,你住在哪里啊,有这么热??

我住在南京啊,不算太热啊,开开电风扇就行

В В

我住台灣,熱帶地區=_=.... 現在我房間氣溫有36度 外面因該更高 今天還算好,還有一點點的風 可能是因為連日來的日曬,好不容易昨天下了場雷雨 有比較涼了 610 ニ ニ

我天,住在台湾哪,那个台湾是不是很好玩啊,听说阿里山还有日月潭非常好玩啊,是不是??

还有下雷雨应该很闷热的啊,怎么??(我好汗啊,难道说我的智力。。。

。。如果俺说去运动。。会被人PIA死吧。。。
多喝水。。然后。。心静就OK啦

第一个和第二个 = =最近的温度上升的太快了= =偶记得前几天北京有段时间是40度= =太恐怖类~

吹冷氣渡夏日+三不五時去游泳,我就是这样的,呵呵,这样很舒服哦

以下是引用超四布罗利在2008-7-6 12:45:47的发言: 吹空调、吃冰凉还有去游泳啦……这写应该都是夏天最爽的事了
跟我选地四一样地~~~~

如果俺说去运动。。会被人PIA死吧。。。 多喝水。。然后。。心静就OK啦

小心到渴而死!!在运动的时候,越是补充水(从优矿物质的水之外)就越是会挥发无机盐瞪大分子物质哦,小心点为妙,身为生物科代表的我,谏言几句

ps:还是在家吹吹空调,玩玩电脑的好,舒服啊

樓上的你來亂的嗎?
你八個選項都選囧"
要真的有這麼做才能選呀
你真的常常腳泡水盆濕毛巾當披肩手拿扇嗎?
你有選其他的,不過其他是指那些你也沒說呀(汗)

今年的38°也要经常出去啊....囧....平时要读书...然后空下来还要出去和小天天玩....被TF......

不过一般晚上都会开这空调在家里.....

半個月前訂的涼膚霜終於送來了
剛才去便利商店領貨
擦下去真的好涼呀Q口Q(感動)
而且還可以塑身(心)