中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

饿!话说我去夏令营了!

可可,(*^__^*) 嘻嘻……,话说本人从明天星期天开始到下个星期天要去黄埔军校夏令营的说啊。 可可!话说我本来都快到3000帖子的说了!但是老天不给面子啊!真是可惜呀!o(∩_∩)o...哈哈! 饿!话说我的画好多都太大了而传不上来的说饿。话说我好像得到6点威望。 饿!话说本人归来!(*^__^*) 嘻嘻……!不过话说我还是来说我的经历吧! 汗!话说本人去的第一天就等到下午两点才吃饭!真是起死人了!我本来是一排的。我们的教官叫王力 话说第二天我就被调到了2排!但是我的三个朋友都在1排!那个王力真是烦人啊!气死我了说!(还有很多没写) 还有,说什么看电影,!每次看到一半就没了!真是郁闷啊! 换了个教官,姓李,他对我们非常好!而且我们也非常喜欢他!但是后来又被调走了!换了个姓邓的!这个姓邓的很不好的啊!可可!话说我懒的说那么多了!反正今天结营典礼已经结束!(*^__^*) 嘻嘻……!
065 巜 巜

汗死了,我也为这件事发愁啊,多少次呢,都是这个:

消息标题:不适宜做版主~

您曾申请 龙坛文墨区主管 职务,经过了管理人员集体会议的协商决定暂时不同意您担任。可能是但不仅限于以下原因: 1.申请所使用的用户名从未在所申请的版区内发帖,无法加入权限。(您必须用您所申请的用户名在您所申请的版区发布至少一篇帖子,否则我们无法为您加入权限); 2.您所申请的版区已有合适的版主管理,暂时不需要更多的版主; 3.您所申请的版区需要较高的专业知识方可管理; 4.您所申请的版区不存在且目前还不考虑添加; 5.您申请所使用的用户名容易引起误解或者不符合版区协议; 6.您申请所使用的用户名涉嫌多次违反版区协议。 7.您所期待的版主工资过高。 8.您所申请的版区的在任版主没有同意您的申请,请沟通好之后重新申请。 感谢您对中国龙珠论坛的关心与支持,因此而给您带来的不便我们深表歉意,希望您能继续参与版区建设! 此信息由中国龙珠论坛版主审批系统自动发送,请勿回复本信息。如您还有其它问题,欢迎登录到站务区询问!

反正没吃报名申请版主都是这种情况

363 耂 耂

晕死!话说我不是这样的!我虽然很想当版主!但是这次我只是个消息,如果没当上我会很失望,当上了就十分高兴!可是如果当上了这一个星期内我不在,那不是会又把我给K了?

227 ? ?

干脆像我一样,直接发到站务区去,怕什么,想当斑竹这可是好事啊,

PS:最好去当文墨版主,哪里缺人手哦,我已经申请了,希望你能加入啊

071 ㊣ ㊣

舞文作斑竹会很累哦~~那里荒废太久了……

不过,如果有了新斑竹的话,说不定会重新好起来……(因为有人评稿费了?笑)

075 → →

活羅門,你到現在還不知你被退的原因嗎?你忘了你以前的”良好前科”紀錄嗎?我可以翻出來唷

歐布之珠夏令營要快樂玩哦~沒參加過的說

汗了,从去夏令营扯到申请版主啊……很好很强大……我们学校本来组织去贵州的……结果5级地震就来了 651 セ セ

我參加過的只有.......音樂夏令營 歐布蜘蛛要好好玩唷~應該會曬黑的 汗 ps:那個........仙徒有一隻馬甲之前就被我抓去給拖拖教主斬掉了 361 9 9

可憐的小羅利,拍拍!

話說大師班其實算不算是另類的夏令營@@也都是在假期內特別舉辦的活動,一群人聚在一起為特別目的研究啥的......

發現我好像從未單獨住在別人家過,也沒住宿舍啥,除去國中高中那畢旅和隔宿露營外- -我完了

算是了XD 但大師班跟音樂營還是有點不一樣@@ 大師班就是有觀眾在看你上課 就這樣 然後最後來場音樂會~ 音樂營的話大多是個別課(一對一關房間)也有室內樂之類~~活動很多XD 甚至有自由活動說@@ 拍拍~~貌似W姊也沒必要參加那些營啊@@ 除非是要鍛鍊體能~~ 話說國高中畢旅我都沒去- - 小學倒是有那種四天繞台灣一圈的XD 067 ┰ ┰

汗,大師班是別人看著上課??我以為是在教室或哪的上,最後音樂會類似成果發表@@

以前我媽有想逼我去,還說過啥佛教的夏令營......小時比現在更偏食XDD其實很多時候不想去參加活動是飲食問題,我去畢旅都是在減肥,難吃我寧願不吃,晚上去吃泡麵- -

我:我去當天就會打電話回家,死活不吃餓死在那!

媽:....那算了。(白花錢

小學我沒去,因為感覺自己不夠獨立,就不去了,國高中玩得滿開心。為什麼Jenia國高中沒去啊?高中應該是高二舉辦,是留學所以就沒去嗎?拍拍@@ 但你們小學玩得天數就比我們久!!!!otz

通常在音樂院的教室內上,然後有觀眾啊@@~(通常自由入座XD)最正式的還有看過會錄影的,在音樂廳裡面上課 嗯嗯,音樂會就是成果發表,上課時拉過的曲@@ 是什麼佛光山之類的嗎?那應該都吃素吧?記得W姊很討厭吃菜的,汗|| 拍拍 那種營提供的餐點要是吃不太下,只能稍微挨餓了T T 小學那個其實是.......只有音樂班五六年級的巡迴演出@@ 我不去的理由其實都差不多耶@@ 不是早跟家人去過很多次啦~就是不想花那錢- - 高中畢旅貌似是高二上舉辦的?@@那時我還在說~~是高二下請了快半個學期|||(到底上還是下學期忘啦~~嘎嘎 195 u u

和同學去玩感覺不同,所以我都會再去玩XD因為會有半夜大家拿酒喝然後差點被老師查房發現最後用滿屋子汽水味試圖掩蓋..........XD臉紅的就跑去陽台躲起來,汗!因為遇到太多汗事了,日後回憶就很讚.......太順利的旅行就會啥也記不住.....

到處巡迴啊@@ 好辛苦........

而且夏令營都是不認識的人 去了沒啥好玩的,畢旅是和同學一起,那種一起瘋才有意思......otz

虽然是军训不过还是有很多和同学在一块儿的时光的。将来美好的记忆就由你们自己创造了

231 q q

军训听DK说起来,就像是地狱一样啊!又是晒太阳又是各种体能训练。。。 903  

我初一的时候参加过夏令营(6天游7个城市??),因为是在我们招的,团里的人基本都认识……

那年发生了很多有趣的事~~

先是坐火车出发~出发钱娘亲给我买了快3斤荔枝,于是大家吃吃吃……好不容易吃完了,表妹从另一边过来(她也和我一起旅游),手里拿着又快3斤荔枝

“姐,我妈带的,叫咱俩一块吃”

……………………你姐姐我不想上火死亡啊…………OTZ

还有游西湖的时候同学的眼镜掉进湖里,或者大家玩天旋地转,在空中反过来的时候,一同学的口袋里全是硬币(因为那里好多自动贩售机),然后哗啦啦掉了一地(那场面很壮观),还有我在那里买了一个一捏“心脏”脸上就会流下血的面具,吓到所有人……

总之,是段很美好的时光~~

希望大家都能有~~~~~~~~~

我要去上珠心算高级夏令营,555555555,痛苦死了,每天盯着那个死算盘珠子,真是烦死了,而且还这么热!!

老师也真是的,那个教室,连空调都没有,电风扇就俩,左右各一个,还老高老高,根本就吹不着....

黄埔军校,你们一定很苦罗~~

楼上的多大了~~感觉很小呢呵呵~~~

可可!果然啊!话说本人的申请被退回来了的说啊!(*^__^*) 嘻嘻……!话说本人回来了哟!

恭喜回来呢小欧布猫~~玩的很高兴吧~~有没有遇到有趣的事呢,小猫儿~?