中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

花儿抄袭七龙珠的GT主题曲

他们就会抄袭!!!有什么本事,几个流氓小坯子,花儿乐队那个贴吧的人极没素质,他们把他们认为不好的帖子全删了,简直是自欺欺人!最新专集里的加油歌---加油好男儿是一首明显的抄袭,比喜唰唰还要厉害,几乎一模一样,抄袭的是鸟山明七龙珠的GT主题曲!   我真佩服他们几个的名目张胆,根本就一点自己的水平都没有,老还扮女人哗众取宠,变态致极~~真是中国乐坛这几年的耻辱,拜托那些喜欢花儿的人洗洗脑子吧~~~ka一起反对他们吧 613 ▼ ▼

???这怎么了吗???饿!话说我听了一下那个网址!是龙珠的GT的说啊!(*^__^*) 嘻嘻……! 950 ヮ ヮ

首先,我觉得楼主也有不对的地方.或许他们有错,但楼主这样名目张胆的骂人就是你不对了.例如 老还扮女人哗众取宠,变态致极~~真是中国乐坛这几年的耻辱,拜托那些喜欢花儿的人洗洗脑子吧~~~ka一起反对他们吧 虽然我不是花儿的歌迷,但是觉得每个乐队能上台表演就一定有他们的实力,不是吗? 楼主这样让花儿的歌迷很寒心的 希望以后注意说话的言辞!! 如果我哪里说错了,对不起哦楼主 不要见怪 253 ú ú

以前已發過一樣的帖子了 所以鎖帖不再討論 367 ℃ ℃