中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]第七届杀人游戏——结束了= =

经过一段时间的讨论后,投票结果出来了。 “啊哈哈哈哈哈哈哈哈————————————” 此笑声来自法官不知舞,从看到结果的那一刻开始,她已经持续笑了快两个钟头。 “汗,到底结果是怎样拉??我还想要玩沙滩排球”由于在一旁抱怨。 “哈哈哈哈——沙滩排球??”不知舞终于停了笑声,冷冷的瞥了一眼由于,“你还想着玩?呵,你的生命就到现在为止了。” 边说边展开投票表,小特一票,samurai一票,杨夜一票,自由一票,由于两票…………这票数真够平均的= = “啥?!为啥是我!我不是杀手!!”由于哀号着,被不知舞随手拿来的小雕象砸晕,抓住衣领,一路血迹斑斑的拖向海边。 “我知道你不是,就是因为你不是我才笑啊”由于已经听不到了。 众人眼睁睁的看着不知舞将由于抛进大海,血腥味引来了各种鱼类,将由于拖进海底——“弟弟啊!!!!!”龙著探险者泪奔向海边,为自己弟弟的无辜惨死放声大哭——然后被不知舞一脚踢进海中。 “想做亡命鸳鸯就成全你们——好了,沙滩排球就不玩了,大家自由活动吧。”众人一哄而散,留下龙珠探险者湿漉漉的从海里爬起来,默默的跟着队伍前进。 龙珠探险者回到房间,因为弟弟的死亡而默默哭泣。 杨夜因为职业关系,独自在岛上开始研究。 samurai和小特还是很向往沙滩排球,拉着小风和不屈在海边比赛,不屈因为只有自己是男生还别扭了好一阵子。 ================================================== “wendy姐姐,能帮我个忙么??”不知舞和wendy咬耳朵,wendy听了后两眼放光,点头同意。 “………………???”莫名其妙被叫来的安培拉,活罗门的仙徒,终极战士悟吉塔,自由女神坠落不明所以,却还是冒了一层冷汗。 “那个,不是说可以自由活动么?”自由发话,他还想去找龙珠探险者玩。 “别人自由活动,你,你,你,你——”不知舞挨个点过去,眼里闪着冷光,“和我们去爬山。(就当马尔代夫有山吧= =) “为什——”‘么’字还未出口,四个人被wendy和不知舞一手抓着一个的衣领拖向山脚。 =================================================== 山顶上,高处不胜寒。 然而,再冷的风也比不过某人的目光之冷。 “山虽然不高,不过掉下去的话肯定会摔死了^^”不知舞再次露出笑面虎本质,“现在我可以回答你们刚才那个‘为什’的问题了——你们,要死了。” “为什——”‘么’字仍然没出口,安培拉已经被不知舞推了下去。 “姐姐,剩下的交给你了^^我要去准备今晚的篝火晚会” “没问题~~~~~~~~~~” 不知舞随着剩下三人不断的惨叫声慢慢走下山。 为什么会死??因为你们没回帖啊…… =================================================== 夜晚,篝火晚会。 还活着的人(= =)三三两两的跳舞,龙珠探险者仍旧沉浸在失去亲爱的弟弟的悲痛之中,在一旁散发着阴沉气体。 小风从集体舞中顿了顿,环顾四周,“哎?怎么没看到小S??”——白天她和不屈连输samurai和小特16局——何其悲惨的记忆 “对哦,去哪了?不会出事吧……” 所有人停了下来,开始寻找samurai。不安涌上了人们的心,正当大家高声叫着她的名字的时候,远处忽然发出巨响——是samurai的房间。 samurai的房间发生了小爆炸,事后,人们在废墟中找到了samurai那花里胡哨的饰品——samurai,确定死亡。 =================================================== “啊哈哈哈哈哈哈哈哈————————————————” 情形仿佛又回到了本文的开头第二行。 “同学们,游戏结束了^^”不知舞笑够了,抹抹笑出的眼泪。 “啊?难道小S是杀手?”能问出这个问题的只有某小白,其他人都明白这句话是什么意思了——samurai是警察,杀手赢了。 哦耶,两局就完结的杀人游戏,真,有,意,思。 不知舞咬牙念出上面的句子,然后再笑着读出下面的 “所以,旅行结束,我们回家吧。” =================================================== 马尔代夫的短暂旅行结束了。众人坐在不知道哪来的私人飞机上。wendy因为仍旧迷恋着马尔代夫,留在了那里继续玩,然后自费回家。 “那么,这次的杀手是谁??” “哦,杀手?”不知舞从小特的小说中抬起头,望了望远处看风景的某人。 “杀手在夜晚休息的时候把D找到骗到沙滩,再用顺手拿来的小型雕象砸晕了D,把他放在沙滩上,为什么没人发现我不知道(= =)然后,杀手离开,D就在那里,一直到涨潮被溺死……” “呃,我是问杀手是谁” “是杨夜” “呀是你!!!!你害丝我弟弟!!!”龙珠探险者猛扑想杨夜 “喂,我杀的是D!!” “不管!!由于还不是因为被误认做杀手死的!!总之是和你有关系!!!” 龙珠探险者和杨夜撕打在一起,飞机内部乱哄哄的。不知舞放下书,背上了什么东西,走到飞机门口。 “各位,大家再见了~~~~~~” 不知舞拉开飞机门,跳了下去。剩下的人冲到飞机门口,只看见空中开出一朵伞花,飞机开始剧烈摇晃 “…………有人想去驾驶室看看么…………” “不…………” 就让我们在不知道的情况下死去吧…… 结局再次全灭,大家再见= = ……………………以后绝对不再做法官= = ﹖ ﹖

大家都死了,汗,魷魚太傻死了,s是因為太明顯所以被殺死的嗎|||然後最後殺手贏了,但被戀弟情節重的小天使給殺了,最後大家都掛了otz,真的是最短的殺人遊戲,小舞辛苦了!@@

npc Jenia不見了@@直接消失嗎,汗||

小舞辛苦了!當法官真的很累,下次要換誰呢?(壞笑

334 κ κ

这次游戏真短……我还一次都没参加过呢……(哭泣)

忘了说小夜的动机:一开始在飞机上就被D语言TX,心生杀机。

其实我不是写的每个人都有动机么………………

295 k k

话说。。。真的有和谐的两轮吗?怎么看都是一轮。。。(不知舞:你这个破坏气氛的家伙!。。某人被抽飞。。。) 201 h h

一下子就結束了? 我還覺的是不是我看錯 原來兇手在第二局把警察殺死了=_=..... 835 ¨ ¨

没办法……不知道该说杀手运气太好还是警察运气不佳……

还是该说本法官太可怜……??(泣)

921 д д

很好。。我被杀了|||||

结局再次全灭~~增华丽。。。。

我居然被乖女杀了。。泪流

法官童鞋,误导是不对的!!!

警察一猜一个准,杀手一杀也杀个准。。远目

我误导什么了我……

再说了,规则有说法官可以引导还可以误导~

其实,我只是想多玩嘛……(泣)

我一次都没参加过的说……我想玩啊~~~》《

334 ╱ ╱

T-T人家以为小特是警察嘛~~~所以,妈咪,我对不起你啊~~~OTL

介个,因为看到小舞挺护着小特的所以我以为是警察还故意不杀,结果~~(远目)

下次等放假的人多了,小白不那么多了再玩吧,这次其实就这么几个人能够猜来猜去的

065 た た

下次玩杀人游戏是什么时候啊,记得带上我一个哦!!

PS:其实只想但杀人凶手,阴森森的,超好玩的

不过这次实在是太短了,我还没报名就结束了。。。

361 ∠ ∠

这个...好象挺好玩的样子

下次想参加...呵呵

不过有点担心自己不行啊

392 Д Д

话说两次都是纯龙套啊!死都死到这么笼统啊!彻底无语,就让我们全灭吧! 351 N N

以下是引用宇文铭在2008-7-5 21:50:57的发言: 话说两次都是纯龙套啊!死都死到这么笼统啊!彻底无语,就让我们全灭吧!
那啥,你谁?我连你的名字都没在文里面看见

以下是引用活罗门的仙徒在2008-7-5 19:51:00的发言:

下次玩杀人游戏是什么时候啊,记得带上我一个哦!!

PS:其实只想但杀人凶手,阴森森的,超好玩的

不过这次实在是太短了,我还没报名就结束了。。。

你明明报了名!你是没回帖!! 下次……还有下次么……

那誰不是已經報了嗎,報了沒回帖,下次就不要玩了(笑

這次很快就死光了.........因為那五人看來太沒嫌疑,瞬間被排除吧|| 這次的誤導反而一次殺死警察了@@

嗚哇,一開始出來當個接待就不見蹤影了 嘎嘎,沒關係~

wendy因为仍旧迷恋着马尔代夫,留在了那里继续玩,然后自费回家。

W姊我們去玩浮潛怎麼樣?

其實是已經先到我們在馬爾地夫的美男集中地去了嗎XDD所以才沒出現!

馬爾地夫那是不是再過不久就要淹了.........?(記得海跋很低||

小S,那个宇文铭是不屈拉~~~你看这个名字和那下面的签名就明白了……

除了他,谁还这么文艺……

被推下去了。。。。。。留了个全尸的说最后句话还没说完就挂了,死不瞑目的说呵呵

谁让你不回帖= =我还特意给你满多戏份……

这就是不回帖者的下场~~