中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]不死之身,有保固期嗎?

上次龍珠許願,得到不死身。

但記得是上個禮拜吧@@,死了之後江湖表情變骷髏了||| 那時以為只是bug就犧牲道德復活。

然而前天又不小心死了一次,W姊說她有發到讓我復活的機遇,所以說到底是bug還是不死之身有時間限制呢?

ps:不曉得是要發在求助區還是這裡,要是不符合就幫我轉過去吧~

拍拍,那這樣可能我的不死身也是死了就會bug?但有了後目前只死過一次,一次就掉了幾十萬戰力好心疼@@

我覺得是沒有不死成功,半不死身 .........@@

突然想到還沒寫的系列文中的卡,半不死身,還是會死只是回復的速率就常人快很多的半不死身XD(想歪了

希望有人來解答啊 過來頂下支持@@

没有保固期,但是一旦中毒、错乱、诅咒就失去不死之身了。

这个名字"不死之身"和效果完全对不起来吗 应该不管什么状态都不会死的才对

PS:不过那样也有点小问题 参加天下第一武道会会死吗 不死就看到几个不死之身的人耗时间了

天下第一武道会倒没事,因为大家参加的时候也都是没死啊,很少死的。不死人参加了也一样了,血没了被淘汰了。不死就是能在血没的时候用药补血不是像我们一样先复活再补血嘎。

看来这不死和我心目中所认为的不死有所不同啊

嗯,是呀。打怪的时候必杀气蓄满50就和不死之身差不多了。血没了都要减少战斗力嘎

其实不死之身并不是不死 = =很容易就报销掉的= =而且不死之身昏迷的话照样掉战斗力和钱之类的= =