中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]股票

我是基纽物业的股东,在一个星期前就买了,可是现在我想卖掉它,却进不去啊!!总是出现以下情况:产生错误的可能原因:

您是否仔细阅读了股市指南,可能您还没有登录或者不具有使用当前功能的权限
停牌的股票不能进行买卖操作请等待复盘。
可是其他股票我可以进去啊!!为什么自己买的进不去呢??

停牌的关系吧...提示不是说停牌的不能进入???

明天或者后天再看下呢?是不是开牌就能进去了

可是股票显示是开盘的模式啊!!所以才奇怪啊!为什么不能进???

我的钱哦.....

我的资料: 帐户资金:¥0.48 元 持股总数:12768 股 持股市值:¥13,661.76 元 股票成本:¥13,406.40 元 盈亏情况:↑¥255.36 元 资产合计:¥13,662.24 元

可是实际是 代码股票名称拥有数量持股成本当前价持股价持股现值每股盈亏总盈亏盈亏率操作000010上市资讯进行交易','',15)" href="http://bbs.dragonballcn.com/Exsm_Plus_DispCompare.asp?sid=25">基纽物业1276813,406.401.001.0512,768.00↓0.05↓638.40↓4.76%分红总 计-1276813,406.40--12,768.00-↓638.40↓4.76%

-

.

现在却不能交易啊!!刷新几次都这样!!系统出故障了吗???

已经修改好了。

之前有设置停牌条件,现在调整了一下。

不过如果股票价格低于每股0.5元,则该股票要停牌。

哦,真的哦.我的钱终于可以拿出来了.可是早已血本无归了