中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]★主题★日本最懒惰的漫画家排名 前三名

第一名:富坚义博,这家伙真是个大懒虫,运气出奇的好,虽然画功平平,不过在鸟山明带起的武斗会潮流中适时的推出了魔界暗黑武斗会,因此列入四大漫画家之列,不过说起他的绘画功底,可能是全日本最差的漫画家之一了,但李宇春都能成为超女冠军,富坚成为日本的一代大师也不足为奇了。 第二名:鸟山明,我感觉,鸟山明是一个很幸福的人,在40岁前奋斗出了旷世名作--七龙珠,然后靠龙珠带来的丰厚收入,他就开始享受美好生活了。偶尔手痒了画个小漫画,真是悠闲哪。如果鸟山明有他的偶像手冢大师5成的勤奋,那么我现在每星期期盼的也不会是火影忍者和死神了。 第三名:车田正美,一直以来都苦穷的家伙,不知是真穷还是假穷,导致圣斗士拍的断断续续,冥王篇没完呢又弄续集,本来独特的画风现在也庸俗了。说是他自己创作的,不过怎么看那些新人物都象是某小学生作品,另外他早期的圣斗士也有严重的偷懒行为,例如所有的作品主角都是星矢,主角所有的战友都是一辉,紫龙,瞬,冰河,穆先生等等。传闻中他很有商业头脑,可能是目前日本最有钱的一个漫画家。
哈哈,不看不知道,一看吓一跳,竟然鸟山明成为了日本最懒画家探花!!呵呵,鸟山明啊,鸟山明,真是的,比我们的父母,爷爷奶奶都还幸福啊,有点心寒。。。 291 罒 罒

不用看就知道第一名是富奸…… 510 优 优

呵呵,富坚打成富奸……,为什么不打成富贱呢,

不过的味这位同仁鸣不平啊,哈哈

诶?

现在网上流行的说法不都是“富奸”么……

227 〧 〧

鸟山明龙珠太强了,哪天我页画一个吧 290 Ц Ц

我强烈的为富坚不平,虽然他确实是懒,但绝对是有才的!而且画工也很强的!草稿都很好看~~><

我想评这个的不是因为富坚太懒而饱受伤害就是只看过这三个人的漫画= =

065 P P

有才者卻懶.........重點他不只是懶,是不負責任,身為漫畫家畫圖就是他的工作,連按時交稿也做不出,自以為畫功好就能偷懶,BS............

鸟山明大师虽然懒,但他有资本啊!一部<龙珠>就可以活一辈子哦!爽哦 219 ▼ ▼

其實富奸的獵人還是有在連載,只是常常停幾回合 因為他不像其他漫畫家有請助手 而且他還要幫他老婆顧小孩XD(其實愛打電動也是原因之一) 不過其實他老婆也可以復出的 我小時後很喜歡他老婆畫的卡通(美少女戰士) PS :武內直子不可能當他的助手的 因為畫風不同、畫的風格也不同,連畫的走向也不同
603 ﹒ ﹒

不,没请助手这一条根本不能作为理由......也有很多漫画家不请助手的~~(CLAMP不算,她们是一群= =)

根本原因就是不负责任= =

而且,这人请了助手的话会更惨........(稿子都教给助手来画= =)

PS:猎人还有连载么...........我是知道前段时间开了(前段时间?)不过又停了.......反正我已经不期待= =

再PS:直子有帮富坚画过彩图的~

613 ② ②

如果有心 就算沒助手也能畫... 而且助手其實可做其他的 像是弄背景之類的= =他上次復出就十回吧 十回弄完就消失了...

剛本來想說老鳥不是還在畫藍龍的嗎,然後又不確定,查了下,他只有畫人設啊?劇情和繪畫都不是他?@@ 嘎 撞牆去~

我還以為獵人已經完結......... 汗 他的老婆就是畫美少女戰士的啊

253 玊 玊

富奸这个大家是公认的嘛……但是他的画风还满好看啊~(印象中我从知道有猎人开始就在盼完结,不过短期之内是没希望了……)

话说鸟山不懒也很负责嘛,起码把龙珠画完了,然后来了个华丽丽的激流勇退而已。。

582 サ サ

我们同学都说的,富坚是一代鬼才,创作出了继鸟山明大师以后的,又一代伟人!!

说实话,这个排名没根据,应该是某位朋友自己排的吧

富坚的画工并不差,不要看HUNTER,看看幽游白书的前几卷吧,幽游后几卷开始偷工减料甚至自己把幽游腰斩主要是因为他不满JUMP一直要求他画下去的“无理条件”,看看鸟山明,多少次想终结龙珠,但是都是因为JUMP才被迫连载下去。

啊哈,又是少年JUMP在做鬼!!

PS:JUMP不会做出这种无理要求的,放心好了,如果他敢,我利忙放水把他淹死,臭屁熏死,乱刀斩死!!

貌似之前鸟山都不想停掉阿拉蕾,就是因为太迫切想画龙珠才不得不完结的。。。太敬业了TAT

就是就是,老鸟比富坚根据又勤奋啦

所以就是第二啊

鸟山明现在靠龙珠混日子呢~哎~人就是这么堕落的~