中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]2008歐洲盃足球賽(第2頁附圖~~視頻)

稍早出門的時候,開始眼花,越接近學校眼越花

看來今天的比賽在奧地利舉行吧?一堆人拿著國旗,車子啊上面也插了國旗,到處都是紅白色!

之前聽小B說會一直比賽到20號,那麼到那之前我都不得安寧了=.=|| 

昨天晚上就有人在大聲唱歌,尖叫啊什麼的,經過的車子不曉得是同樣興奮還是也覺得他們吵,不停的按喇叭||| 剛好我住的那棟外面傳進來的聲音都會放大

剛剛跟班上三個人坐在那聊天(分別是日本人,克羅埃西亞人,德法西混血)發現怎大家都有在看啊@@ 而且Guillaume支持的其實是法國@@ Yusuke就沒有特定的了XD

然後,快到學校的時候竟然讓我看到了那個紅色吉祥怪物的cos,戴自製的火焰狀帽子,天啊!之前還開玩笑說不要被我看到那種東西,會暈死...

希望今天合唱音樂會完後,不要回家時被賭在地鐵站上|||

ps:如果我跟小B一樣是超級足球迷應該這段時間都會很興奮..........但我不是啊!氣氛是很好,但吵的時候還是很討厭|||

pps:怎麼還不給我琴房鑰匙啊,都打這樣多字了|||

231 冖 冖

决赛是西班牙对抗德国了呵呵。话说希望德国队赢啊。到时候我去看直播了

結果小P有看直播嗎?我知道小B是一定有看的......拍拍~~

我也跑去找跟朋友一起在路邊餐廳看大螢幕了XD,大家都說我明明現在住這裡,就算不是球迷,連冠亞賽也不湊個熱鬧實在不像話|||

德國在這一場好多受傷的感覺...Ballack眼睛旁的那傷真怵目驚心,但我怎越看越覺得萌,那個血流的啊!汗

還有忘了哪一個被踢到下面的...痛(然後馬上代入達列斯,汗

美國這是一點也不熱這的感覺.........如果是美式足球,大概就會瘋狂討論了,汗!記得之前世界盃時美國的球隊踢得很爛~

最迷只有02年時了,高二和同學朋友一起在迷,到美就整個淡掉,我一個人迷沒意思- -||(忽然覺得我在美國過著嚼蠟的生活........

我們隔壁那桌雖然是奧地利人(其實有兩三個西班牙人跟他們同一掛@@),但支持西班牙的~@@ 問我們支持哪隊 也只能回答西班牙了@@ 雖說除了我和Munsuk心理偷偷支持德國,還有一個中立,其他三個人就都是西班牙的~||

ps:其實我像中立派,西班牙進球或是擋球也在那跟著歡呼只是既然在講德語的國家所以想說還是心理偏德國點,還有小V的影響啦XD.....事實上不是所有奧地利人都支持德國...

美國人感覺就是一切唯我~其它都不值得去關注||||

等下貼照~~

我很公平,帥哥多的那隊我就支持那隊(炸XD

美國是邪惡帝國XDD想到上次轉寄信中的那圖 嘎嘎~其實我覺得我對啥都不太關心........嗷~

嗯嗯 加油弄照啊!

看直播了,2:45爬起来看的。不过现在才8:30我就起床了,因为被电话吵醒了。

呵呵,如果不是那次配合不默契不失球的话情况就不一样了。不过输了就是输了。

今天看得結果是:兩隊的帥哥數半斤八兩!!!不怎麼樣@@

那轉寄信裡形容美國的我還真沒想到@@ 拍拍~因為沒必要嘛XD

話說我們坐對地方了,那戶外餐廳有兩個小區~我們坐的那只有兩張長桌,但我們這群人支持西班牙的多~另一區超安靜的......

哪次配合不默契不失球?@@

就是不默契导致那个失球,帅哥的话,还是有的呵呵,西班牙的主力门将Casillas上过足球杂志封面呵呵

你們這些偽球迷呀

不要說我家西班牙孩子的壞話哦~

昨天德國完全沒打出氣勢來的說巴拉克5亞王…………唉,運氣太差了

Ballack頭破血流那樣子有把我萌到

Casillas...是那個隊長兼守門員???他是帥哥一隻!!

我是超偽球迷~只看冠亞賽~

----------

坐大馬路旁的露天餐廳看轉播~

坐隔壁的支持西班牙之奧地利人,明明都是中年了,整個就是超級小孩的,還會跟電視鬥嘴XD

第一球進了高興的跳起來↓(底下那學姊的臉是被那西班牙瘋球迷畫的~我要畫卡達國的!!XD

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

確定西班牙贏後他們就超high的~~其實前面就很high了~超像小孩的!一直說:

Auf Wiedersehen!!!(再見~!

Zeit~!!! Zeit~~~~~~~!!(時間啊!時間!

還有看到某個長髮德國球員(名字我不知~問小V@@)就說:你有一頭好漂亮的頭髮!!(倒.......

德國出來兩面寫著謝謝的旗幟,他們就在那邊一直對電視說不客氣!!XD 超級小孩的...

輸了球的Deutschen~~

在露天餐廳看完後~跟Munsuk兩個人跑到聖史蒂芬廣場湊熱鬧~(非Fanzone~要是去真正的Fanzone大概會有點可怕)我站在那拍跟Mun腳踝就有被潑到啤酒@@

他們很瞎啊!還在那邊喊Oesterreich~~(西班牙人太高興所以就亂叫了@@)雖說我在看比賽的時候真的把他們喊的Español聽成奧地利,想說怎我的聽力有問題啊

其實他們是很和平的~德國西班牙迷在一起~~......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

德国战车输了.我没看,因为其实不是球迷,好喜欢Jenia录像中的狂欢气氛呢。 奥本来和德国就是近亲。应该大多数支持德国的吧?夏天真好。

如果是到Fanzone甚至Stadion會更熱鬧的XD

其實比賽都已經結束快30分了,人群還是在起鬨~

我也不是球迷,但大家都說你既然身在維也納就應該看下決賽

我也認為是大多數,但那照片裡的大多都是奧地利人呢~@@

啊哈 看到照片了 嘎嘎,Jenia穿這套衣服很好看啊!這種長長加上緊身褲很讚的!很喜歡這種搭~~雖說我自己買到現在也只穿過兩次,一次就是去舊金山的........@@

那兩隻是動物,不是人嗎@@ 嘎嘎

我也想去感受氣氛,在美國我都不知到哪去........自閉中

其實我那套搭錯了,我媽說:你要穿黑白條紋那件緊身褲不是這件!!@@ 答:這件比較舒服嘛....

最近好像都流行這種搭,雖說我去年來考試的照也是那種衣(還沒放,汗)W姊說的是像日本風的那件吧XD

對耶~有手有腳有臉@@ 但我一直說他們是動物........

拍拍 等美國有隨便什麼國際上的杯就會變熱了吧@@ 畢竟這是歐洲的賽事........

因為都黑色要黑白的比較有搭配感?@@嘎嘎XD嗯嗯 最近很流行 回台再去看流行啥來買~!XD

那頭很像動物 從外星來的動物 汗

美國熱的我也不愛 都是他們本身的足球||

嗯嗯,我媽就是那樣說的,說我太黑了!我回去應該只會跟我媽去買一次衣服吧@@ 她上禮拜說又幫我買了新衣@@ 所以回去時行李不用裝衣服 嘎XD

我看那兩隻看得很討厭,連超商都賣周邊(那為啥你要照......|||

我對運動不是很熱愛,但喜歡那種氣氛~ 美式足球嗎?@@ 那個不好看啊 一堆身材不佳(衣服所致)的人在那撞來撞去!

ps:回去筆電要大翻修,沒ps、沒movie maker,要不照就打馬賽克,視頻最後面剪掉囧 耶~~突然有個疑問,我是自戀嗎@@ 哭走~

以下是引用鸟山大人在2008-6-27 22:14:56的发言:

德国队进决赛了

巴拉克朝四亚王进军吧

德国足球没观赏价值

据说巴拉克得了13个亚军 正好符合他身穿的号码 宿命吧

因為大家都在講Ballack,附上一張他的照~哈哈 本想拍螢幕結果剛好是他的鏡頭@@ 其實那血是從眉角一路流到脖子,為啥這個已經擦掉的影像在額頭也有

話說那啥金足獎頒了嗎?本來學姐們還期望冠軍獎盃拿了後順便看頒那的典禮儀式@@ 他們說世足之前是那樣的~

[灌水]

足球的魅力真实厉害。但西班牙已经胜利了。输赢都无所谓了。