中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]父亲节-----祝天下父亲节日快乐~

苹果树 从前有一棵树。 它好爱一个小男孩,每天男孩都会跑来。收集它的叶子,把叶子编成皇冠,扮成森林里的国王。 男孩会爬上树干,抓着树枝荡秋千,吃吃苹果。他们会一起玩捉迷藏。玩累了,男孩就在它的树阴下睡觉。 男孩好爱这棵树,树好快乐。 日子一天天过去,有一天,男孩来到树下 树说:“来啊,孩子,爬上我的树干,抓着我的树枝荡秋千,吃吃苹果,在我的树阴下玩耍,快快乐乐的。” “我不是小孩子了,我不要爬树和玩耍。”男孩说,“我要买东西来玩,我要钱。你可以给我一些钱吗?” “真抱歉。”树说,“我没有钱,我只有树叶和苹果。孩子,拿我的苹果到城里去卖吧,这样,你就会有钱。” 于是男孩爬到树上,摘下它的苹果,把苹果通通带走了。 树好快乐。 男孩好久都没有再来…… 树好伤心。 有一天,男孩回来了,树高兴的发抖,它说:“来啊,孩子,爬上我的树干,抓着我的树枝荡秋千,快快乐乐的。” “我大了,没时间爬树。”男孩说,“我想要一间房子保暖。” 他说:“我想要妻子和小孩,所以我需要一间房子,你可以给我一间房子吗?” “我没有房子。”树说,“森林就是我的房子,不过,你可以砍下我的树枝,去盖房子,这样你就会快乐了。” 于是男孩砍下了它的树枝,把树枝带走,去盖房子。 树好快乐。 一个夏天,男孩回来了,树太快乐了,快乐的几乎说不出话来。 “来啊,孩子。”它轻轻的说,“过来,来玩吧。” “我又老又伤心,玩不动了。”男孩说,“我想要一条船,可以带我离开这里。你可以给我一条船吗?” “砍下我的树干去造条船吧。”树说,“这样你就可以远航,你就会快乐。” 于是男孩砍下了它的树干,造了条船,坐船走了,很久都没有回来。 树好快乐……但不是真的。 过了好久好久,那男孩又再回来了。 “我很抱歉,孩子。”树说,“我已经没有东西可以给你了,我的苹果没了。” “我的牙齿也咬不动苹果了。” “我的树枝没了。你不能在上面荡秋千了。” “我太老了,不能在上面荡秋千。”男孩说。 “我的树干没了。”树说,“你也不能爬上来了。” “我太老了,爬不动的。”男孩说。 “我真希望我能给你什么……可是我什么也没了。我只剩下一块老树根。我很抱歉……” “我现在要的不多。”男孩说,“只要一个安静,可以作着休息的地方。我好累好累。” “好啊。”树一边说,一边努力挺直身子。“正好啊,老树根是最适合坐下来休息的。来啊,孩子,坐下来,坐下来休息。” 男孩坐了下来。 树好快乐。 有一棵大树 春天倚着它幻想;夏天倚着它繁茂;秋天倚着它成熟;冬天倚着它沉思 这棵大树就是爸爸和妈妈。 祝天下的父亲健康快乐 爸爸,我爱你 老爸,给我零用~~~~~~~~~~~
350 ⑸ ⑸

这篇文章我们老师在高一的时候让我们读过 当时竟然还是繁体的 确实寓意深刻 我们不应该无限制地向父母索取而不思回报啊 203 彳 彳

这文确实是繁体的= =

不过因为是在图上,不能直接复制,只好用打的= =累死………………………………

075 о о

这文其实在某书上也见过啦……觉得还蛮感人的说呀……其实直接给图貌似也可以……

603 ' '

难道说我们老师拉的文章竟然是原版!!! ㎏ ㎏

我还是第一次看这文呢,感觉真的很像父母只付出而不求回报啊

我都忘记今天是父亲节了 ,以为今天才星期,日子过混乱了

612 ∏ ∏

没人给自己父亲送上祝福么??

另外........爸爸你怎么不来看.........我特意为你写的啊..........................

915 ╆ ╆

龍論的圖片都是悟空和悟飯呀XDD 怎麼沒有阿貝和大特(或小特) 內地的父親節總是比較早過 我們這裡是八月八日才是父親節 623 ~ ~

今天很郁闷啊,本来明明记得这个日子,要准备给老爸打电话呢。

借过上午一去打球就把这茬儿给忘了。等回来正洗澡呢,老爸打电话过来了。

97只要厚着脸皮对老爸说:老爸,其实我记得呢,正准备洗完澡就打电话呢

还没有过12点,衷心祝龙论各位朋友的爸爸们节日快乐。

顺便祝自己这个准爸爸节日快乐,哇哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。

不善言辞,我们一家都有些如此。

虽然老早就知道今天是父亲节,还是没肯厚这老脸和老爹说声祝福。

但是早晨和我娘亲聊天时提到了父亲节,只说了一个想法:等我挣钱了就在这个日子里给我爹送东西,然后夹带一张贺卡。

哎~~我的老脸啊

334 L L

不曉得這個父親節的由來@@ 昨天看到龍論的新logo才知道有這個節日=.=||

這篇文也有看過~~感覺很.......唉唉,父母就是這樣心甘情願的在付出啊

祝全天下的爸爸父親節快樂~~準爸爸也一樣XD

392 Π Π

愿爸爸父亲节快乐!希望他不要因我而累。。。昨晚发了短信给老爸鸟,她应该是关了机的,今天应该回收到

可怜天下父母心,我在宠物那里玩时,当宝宝在心情不好试对我说的话时,心里也会有点伤感的,

610 ℉ ℉

父母大多是不求回報呢,感覺身為子女的我們還滿欠打啊.....

前面還滿感動,但到後面那我要零花就破壞了整個感動心情嘛!

爹爹父親節快樂啊~~~~

老爹真的是蛮辛苦的,七仙女们一人一万....

不過父親節好像是女兒該包給老爸的???啊,等下我寫完文去包個大禮給爹爹~~圖的話....... 我等下研究看畫不畫的出..........

爸爸,我要零用是开玩笑的^^,你健康快乐比什么都好~~~(当然有零用更好了^^)

父亲节...

我都差点忘记了捏- -

幸好有以前折的星星...冒充一下礼物拉~

孩子……昨天是父亲节……不过有心意就好~~~~~~~

孩子……昨天是父亲节……不过有心意就好~~~~~~~

哎呀,不知舞原来是个父亲身啊,那小弟我要祝贺一番哪!!!

我总是在想父亲节后面是什么节呢??后来发现什么都没有,什么假日都汏(摊)不到

现在假日到不想了,可是父亲节又是几号呢???

好奇怪哦~~~~~