中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑]沒有豬肉!!(no pork at all)

今天因為某失戀者讓我想到以前看過的一個視頻~~~

馬上跑去無名翻舊網誌,結果連結沒了,後來好不容易在yourube又找到了~~想說發上來~~大家看了不要笑到噴啊!!(?

記得那時看了後學那印度人講話,結果我妹和我媽都說我學的很像......

總之那口音和對話超級好笑的~~第一次看會笑到肚痛,甚至敲桌

忘了說,是新加坡人大鬧印度人~~

610 ⅱ ⅱ

我觉得这两个新加坡人满无聊的……= =人家说话有趣也不能这么闹啊……(虽然说的确很好笑) 320 ◥ ◥

這些人真壞啊 其實講的人口音都重到死啊...........@@那個販賣者已經快要崩潰了XD

囧.....你在要猪肉我就叫警察了!

NO POK!! NO POK!! 他还在那里要个不停...哈哈哈,第二次的太搞笑了.....

835 ㈨ ㈨

怎麼只有我笑到會捶桌啊,果然有點毛病

就是因為他們的口音都很好笑啊~~新加坡人也不輸~~話說我在這邊遇到的印度人口音也沒那樣重

231 ο ο

不是吧.....可能应该各式各样的外国客人接触多了.....他们的方言什么的听多了也就么什么了....印度人以前遇到过好多个都是这样口音的...连音加卷音...就像新疆那的言语差不多的那种..... バ バ

不過我遇到的印度家族在維也納待了十幾年了,可能被同化吧~口音絕對沒這樣重~嗷嗷

我其實最聽不懂的是日本人的英文~也不是所有遇到的都聽不懂啦~就某些人的特別難懂|||

201 ㄛ ㄛ

日本人的英语是最难听的...=.=|| 几乎人人都一样..要是不懂点日语的话完全不知道他们在讲什么...他们52个音和其他言语的音相差比较远的关系吧.... 076 疒 疒

不過也真的不是所有的日本人啦~像我們班的我都聽得懂~倒是德文班有個日本女生,媽喂,她根本不會卷舌,tz的音也發不出來,連有時候老師都聽不懂了|||

其實不同語系就有差了,學習環境也是,還有跟個人的發音能力?(被毆

582 し し

我是還滿習慣的 因為美國這各種口音的也都有 所以強迫習慣 不過這人還真可憐 哈哈

昨天看得搞笑片是故意用中東人口音在講 看得有點小累

因為美國是大熔爐嘛~~(?

不過在這要聽到不同國的英文也不是很常@@ 因為不是講英文的國家TAT

中東人不曉得是什麼口音@@

063 ク ク

很奇怪的口音(?)

只能常聽到講不同口音的德文了@@@

我還是覺得美國是生菜沙拉 攪在一起 還是沒融合

汗,而且裡面還有壞掉的生菜@@

話說.........剛剛又看了一遍........為什麼我又笑到肚子超痛啊,唉唷喂

095 优 优

好好玩哦~散花~捶桌~

54我把..54我把..

我有种被雷到的错觉哎...

神奇的说捏....!!

392 M M

突然想到之前忘了說,那新加坡人的口音其實會讓人想到那叫做Rose的學妹的爸(記得是香港人.........?@@)

以那印度人的口音,no pork at all聽起來有髒話的味道@@

沒注意聽過新加坡人的口音 不過這裡面講的英文還滿爛的 汗