中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]哈哈!本人考试完啦!

可可!这事本人发的最后一个帖子了!不是!是20号以前的最后一个帖子了! 本人要小学毕业考试了!是6月18号到20号!从明天起!本人不能再碰电脑了!(不过明天电脑课可以) 我会考个好成绩的!大家祝福我吧! 我现在没什么话可说的!: 等到考完以后我再来灌! 补上几句:二代你想跟我玩音速我当然想啦!但是我家早都完不了音速了!所以说我退出音坛好久了!一直停在15级! 话说本人今天上午终于考试完了!昨天完语文和数学!今天考英语!(*^__^*) 嘻嘻……!话说本人要一天灌100帖子啊!
095 ň ň

好的,那就等你回来好了。顺便还想和你一期玩会音速什么的~

PS:为字数担忧 多加几个字

呵呵,那就祝愿你好好考吧,虽然是小学毕业考试,不过也很重要呢

嗯。考完再回来好了

195 ψ ψ

小学毕业!青春啊~~~~加油加油,青春就是力量

562 囟 囟

加油啊,很快就過去了,要努力考哦~

歐布之珠弟弟說話一直都很可愛呢,嘎嘎XDDD

正太啊- -+

話說我現在這種科系沒考試耶...就交作業趕作業交作業趕作業(忘了還有拖作業XDD)無限循環下去就好了...

292 $ $

歐布之珠加油喔~(新注音會害我每次都打成歐布蜘蛛@@

小學畢業考@@,我們是考完初中才考的,所以大家都很隨便XDD,反正初中有學校讀了~~

ps:我沒打錯,是考初中......

510 ミ ミ

不是看各區就直接不嗎@@||我們那是直接在附近的就讀了,小學畢業考很容易XD||

蜘蛛!!!!!!!!!!!啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!(被這生物煩死了

音樂班要考 大概四五月那時候.....

拍拍...@@ 雖然沒有那個"身上有蟲馬桶沖不掉大蛾"可怕.....但很煩||

691 ∨ ∨

喔喔!!@@ 也對,從國中就要考了.......@@記得我小六是莫名就考完,但在進國中還是要考試,分班用的,一考完我沒半個同學在一班- -||||

最近我們倆和蟲子好有緣啊,淚.........

o(∩_∩)o...哈哈!本人今天又来啦!不过话说今天是电脑课,而且考试完了!所以可以上网!(*^__^*) 嘻嘻……! 582 w w

马上我们也要中考了,我反地说啊,现在只能偶尔冒个泡了

,偶不甘心啊 562 Ⅷ Ⅷ

饿!话说你想知道的话我来告诉你的说!我们恰好都在一个区!那就是华北网通一区!(*^__^*) 嘻嘻……! 073 ㄕ ㄕ

饿!话说本人现在很少来龙坛了说!虽然说是放假了!但是我狂玩QQ炫舞和穿越火线!所以很少来了!所以说我放假还是等于没放! 921 ㄛ ㄛ

最近好放松啊~没考试0.0(都已经暑假了,怎么会有考试.........) 190 А А

暑假???我们学校昨天其它低年级的人都考完试了!话说我们比他们快一个星期的多!

真是青春啊,话说我也老了,后天就要去军训了,郁闷。

???话说这位同学!我们好像没见过的说!你那么早来龙坛但我还是没见过你!话说你的签名好帅哦!4代和卡卡西

我也沒見過呢 估計是潛水大王 我也有玩音速 但是半年沒碰了 廣東電信18級。。。

饿!高手!话说我是华北网通15级!我也好久没玩了说!话说我本来也想在广东!但是我这教育网!所以只能去网通