中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]NBA总决赛讨论帖

其实我觉得两支球队差不多,我支持凯尔特人。虽然湖人我也不讨厌,但毕竟KG没拿过总冠军啊~~ 你们更看好谁?
613 厽 厽

很难割舍啊。一方面就像楼主说的,KG Paul Ray都是老将了,为了总冠军才凑在一块儿的,说真的,再几年就不会这么所向披靡了。话说想起来当年的“湖人四剑客”,历史会不会重演?。。被TF。不过Kobe也一直想证明自己。

还是支持凯尔特人把

085 ゜ ゜

偶也支持凯尔特人的说,不过感觉现在湖人的人气比较高饿= =因为科比的缘故,不过凯尔特人有了个开门红,希望可以再接再厉,拿下总冠军饿 291 ‐ ‐

我顶湖人,但是我本来预测的比分是凯尔特人打满28场季后赛,最后拿到冠军,但这已经不可能鸟,o(∩_∩)o...,还是湖人牛,我爱KOBE 392 ╯ ╯

第2场出结果的时候大概就可以盖棺定论了。

第一场凯尔特人发挥了季后赛以来120%的实力,湖人只发挥了80%。

如果不是皮尔斯第三节那些“不合常理的事”,凯尔特人第三节就差不多该缴枪了。所以我依然看好湖人。

容我发泄一下怨念:人家04年湖人队临时组建了4大天王都没能夺冠,你凯尔特人临时拼了3个巨头就有戏了吗。

球队不是靠堆积几个球星就可以夺冠(好比今年的美国梦之队) 顶湖人(除了KOBE,没人是真正意义上的全明星) 201 Ы Ы

看我的签名就知道我顶谁了...chris paul 没错...可惜人家今年被spurs阴了 诶...

相比下来还是顶下湖人 毕竟kobe牌子做得好 做得响 弄个啥拜师kobe 蛮灵的

581 爫 爫

飞天妹妹好久不见了啊~

虽然很多年没看NBA了,但还是很支持湖人的说。

刚刚第二场比赛结束了,还真是捏了一把汗饿= =被湖人扳回20多分,不过最后还是赢了~ 073 ╖ ╖

第二场比赛只看了最后的2分钟。

因为高考的原因,话说赶上了比赛末班车。具体情况不知道。。。

510 囝 囝

~~~~~客观点嘛,总感觉湖人打的比凯尔特人顺,凯尔特人还需要磨合!!明年的话,可能有机会!!!!!!而且,皮尔斯和阿伦,偶真的想不通为什么会被三巨头之一,他们表现太不稳定了!

想比起来湖人好多了~~~~~~~~~~~~~~~``

支持湖人!!!!虽然第一场输了~~~~~````````````````````不过还是第一场哦,只有还有一次机会,就能反超!!哼哼!!!!!!!

835 べ べ

额 今天又输了 话说看了第三节就差了20分 没看下去

中午看新闻才知道后来追到两分 篮球的魅力啊

835 ⅴ ⅴ

是的,第四节一下子追了20分,好像还有30多秒的时候差4分,不过湖人犯规之后凯尔特人两罚全中,最后湖人就输了饿 891 Ⅲ Ⅲ

a o,凯尔特人的主场优势确实明显,但胜负仍没有确定,看着吧,看看下面三场比赛才是重头大戏,湖人还是有希望地

好赖皮的,好多犯规都没吹凯尔特人的,皮尔斯垃圾!!!

虽然个人也不喜欢皮尔斯 但还是要佩服下他的三分(就算是神经刀吧) 但湖人肯定不会就这么善罢甘休的

以下是引用午夜格古洛在2008-6-9 10:40:47的发言:

飞天妹妹好久不见了啊~

虽然很多年没看NBA了,但还是很支持湖人的说。

午夜哥哥很久不见~ 回归主题:2:1了~湖人主场赢了……凯尔特人拿不下客场也没关系,毕竟还是有主场优势的

话说楼主可以编辑一下主贴,把题目给实时更新一下呵呵。

现在两队差不多了,客场输了也咬得很紧,就看能不能客场拼出一场胜利来。

但似乎比比赛本身还要令人关注的裁判问题更突出了

明天上午还有一场湖人主场的比赛吧,说不定湖人可以扳平比分,也说不定凯尔特人可以拉开比分,希望凯尔特人赢饿