中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

午夜大骂Lunarpages全记录

一直有使用涂鸦板、相册、在线漫画的朋友大概都注意到了,这些功能在今年头几个月一逐一停用,最后连网站首页www也无法登陆了,现在在网站首页“龙论记事”也有记载,去年我们广泛征集会员募捐加上论坛基金购买的空间,使用半年以来,空间商Lunarpages对我们站提出诸多挑剔,要求我们停用这样那样的页面和内容。我们是一直在忍让之下配合。

直到今年4月12日,Lunarpages突然删除我们站的全部数据。自称已经Email通知过要Suspend我们帐户很长时间,而且未能联系上我(很荒谬的是,在2月份这封通知信发出两个月以来,他们再也没有发新信件来提醒,更没有给我致电),在未经我确认、同意的情况下擅自删除我们辛苦积累而来的资源和页面,我顿时无名火起。由此回信展开了一轮争吵。

有兴趣和一定英文阅读能力的朋友,可以从下图看到争吵的全过程:

最后,尽管数据再也不能恢复。但Lunarpages果然退回了剩下的托管费。也算是一次胜利。4月,恰恰是某些国家支持Z-D的时候,我们的遭遇和国家的遭遇某种程度上很像,但是凭着我们义正词严的据理力争,最终保存了我们的尊严和利益。

一直想把这事向论坛的各位分享通报一下的,今天总算有这点时间,希望各位能从这贴看到,我们论坛经营殊不容易,但是我们会尽最大的努力,让大家的利益和这片乐土尽量不受到侵害。

看完了,虽然还有些不是很懂。2个月以来就一封提醒信,然后自作主张还真是过分。那些人的回答还真是笼统啊,搞得像是机器发的一样。

龙论带来的温暖是不会被这种事情给糟塌掉的,永远支持啊

157 ┙ ┙

字太小了看了有點累,不過大致了解,就是一個無理的空間商啊啊!外國人都是這樣的,或許該說凡客服部都是這樣,都不太理會客人愛拖延.............

爸爸辛苦了!@@

好像刚开始要你做一个调查问卷。 不过真的恨过分呢。不知道对这个站的运营会不会有影响。是不是要换server?数据都没有了是不是很多东西都看不到了。不知道有没有事情我们可以做的。虽然我也是电脑盲一个。 219 ⺮ ⺮

最可惡的就是他們自作主張沒有通知

真的很過分啊啊,都把事情推一邊去........然後也不正面回答......

老大拍拍~辛苦了

903 H H

在某喘的努力,在线漫画已经恢复,其他像涂鸦板,相册的等条件具备了会逐一恢复的~

那时本想拿到钱之后就到处去唱衰Lunarpages的,可惜没有这个时间

呃........右边的一半看不到的说.....

原来龙论的空间是抓在别人手里呢........= =不过要删除数据的话还是应该说一声吧...或者多做几次提醒什么的.....哪有这样懂不懂就删除数据的阿.....午夜老大干得好哈....尊严还是要据理抗争的....

PHP论坛进不去了是这个原因么?

英文....真是我永远的痛.......OTL

PS:5楼的小Jen.....签名是什么来的....看上去很棒啊......很想找来看的说.....

850 ┌ ┌

话说心底里诅咒这种黑心的无良商贩!!

不过,,诶,被TF,我想我是不可能知道大骂他们的内容了,因为我的英语实在是太感冒了,粤语还差不多,被TF

623 ゐ ゐ

這些混帳的原來是美國的空間商啊 079 ヂ ヂ

空间???话说好象没有啊!西西!不过这些GOUSHI空间商真是气人!(骂下人请不要删除了!) 201 ぁ ぁ

为什么要找这么遥远的空间商呢?Lunarpages的RP如此不好!拖出去打~~!! 195 ∞ ∞

難怪怎麼覺的,繪圖版不見了= =(要畫畫找不到地方畫) 我覺的因該另外找空間商吧 多找幾個,看看有沒有比較穩定和比較好的 扌 扌

我知道我不应该笑,但是看到终极的帖子还是笑了……您这习惯是永远改不了了吧??

大致清楚了是什么事,这样没信用的空间商还真是……世界上还是有坏人啊

PS:爸爸~~~~~你最可爱的女儿刑满归来了哦~~~抱个~~~~~(我终于考完了~~~)

363 Н Н

以下是引用不知舞在2008-6-8 20:15:25的发言:

我知道我不应该笑,但是看到终极的帖子还是笑了……您这习惯是永远改不了了吧??

大致清楚了是什么事,这样没信用的空间商还真是……世界上还是有坏人啊

PS:爸爸~~~~~你最可爱的女儿刑满归来了哦~~~抱个~~~~~(我终于考完了~~~)

对啊,大家都是像以前一样没怎么变呢!鄙夷这些伪善的老美。

又和一位囡囡团聚了,话说你长这么大了啊,快当大学生了……!

唉,说心里话,美帝国主义果然是具有充分的资本家的野心和野性啊。

在和他们斗智斗勇的过程中,真的要加倍的小心,一不在意就会有不可想象的损失。

最近看到不少关于中国经济现状的帖子。讲打仗是不太可能了,只有通过经济手段来打垮你,在这方面老美可绝对称得上是行家里手。

蛮佩服楼上的……一个比较差劲的空间商的行为,竟然能牵扯到“美帝国主义”的本质……牛B啊 076 У У

看来国外的月亮也不圆啊

哈哈,午夜兄辛苦了,挽回了损失就好,看来这个供应商一直对我们就挑三拣四的,早点和他们断绝关系比较好的说~

外国的月亮当然和国内一样的= =盲目重洋媚外,只会说国人打的巴掌不如外国混混打的疼.............

想不通为什么国外的就好= =