中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]难道哈韩减人品?或者是人品低才哈韩?。。。。- -

。。。。上周我们班超哈韩的一位女生突然在中午自习的时候丢句“谁愿意做中国人啊。。。。。”结果全班男生炮轰她。。从此他的名字成了我们班爱国的“模范”。。 然后。。。今天我们发现她和几个女的从上个学期起就写些爱啊。。。啥的。。。反正还写了两三版脏话,全是骂老师的。。其实她们成绩很好,还是优秀干部。。。哎。。。可怜的人啊。。。。。谁叫你哈韩。。还不知道她们明天能来上学不 ---------------------------------------- 韩国真是寒到家了。。。竟然说蚕尤是他们祖先,打败了轩辕氏然后传播了文明。。还发到日本论坛。。- - 结果被骂死了 死棒子你们真可怜。。- - 唯一的好处就是把自己搞臭,让全世界知道什么叫寒国。。。
227 ◇ ◇

这个不知道……= =|||||但是说物以类聚,人以群分……并且近朱者赤,近墨者黑……= =|||||

反正我不哈韩,我也不知道某些女人天天对着一堆韩国爱情剧看个什么劲,还看的动不动掉眼泪……我妈也喜欢看,我看着就烦,所以只要我们两个人在一块看电视就必抢遥控器……

193 n n

听说昨天她威胁说要跳楼。。貌似被警察叔叔带走了

--------------------------------------------

貌似他们游泳队不过得了个小比赛的银牌,竟然举个卡片说:“长百山是我们的。。”

你知道吗?塞亚人是被寒国灭掉的。。。

你知道吗?金字塔是寒国教给外星人的。。。。- -

253 Л Л