中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我的旅团

本人也有旅团啦!就是巴达克特战队!不知道是巴达克五人组好还是废材76人好啊!(*^__^*) 嘻嘻……废材76人是我们电脑老师给我们班的名字!话说弗利萨他哥有个特战队,还有个基纽特战队!也应该有赛亚人自己的特战队啊!(*^__^*) 嘻嘻……! 我还是欢迎各位人士来参加本人的旅团!而且我需要多几个团副!我经常不在线!就要靠副团长来个职位啊!很多节日我们旅团都会搞活动! 话说我还是欢迎龙坛的什么人什么人来参加本人旅团啊! 891 k k

很好很强大

记得当初..- -  你的帖子很纯净水..

106 ǐ ǐ

可可!是7788哥啊!谢谢夸奖!要不你也来我的旅团吧!我让你当团副好不好?

367 攵 攵

- -  纯净水的意思是灌垃圾水.....

PS.我是W姐团的圣护法鸟。。。要有爱

292 〗 〗

饿!话说虽说是W姐姐!但是本人还是想独自一人开个旅团啊!跟本就没人啊!哭! 290 ī ī

现在晓团已经算是人去楼空了.....

偶还在继续的支持着,,,,!

貌似现在的团是越来越多拉....................继续潜水

079 ㄢ ㄢ

饿!话说本人以前开过一个团!可是后来有懒得开了!现在我又重新振作起来了啊! 071 ︰ ︰

开团的话只要一点威望就够了当然都可以开啦哈哈……不过要开好很难的说呀 903 ﹙ ﹙

话说好像开团,团长可以转潜力的呵呵。不知道可不可以试验一下呢 317 I I

恭喜開旅團啊~不過叫廢材的話不會越叫越廢嗎@@

我旅團都超懶得 都是想到時直接辦活動@@||(就直接發東西.............

哈哈哈,继续加油努力的开下去,总会有出头的一天的说额....

不过现在旅团专潜力好像要很多要求的说

071 ィ ィ

歐布這次終於創了跟龍珠有關名字的旅團啦~~想到昨天翻討論區老帖看到的:小粉紅軍團XDD

發潛力的話要團長或副團本身有潛力才行吧.....@@

930 〣 〣

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-1 1:32:47的发言:

歐布這次終於創了跟龍珠有關名字的旅團啦~~想到昨天翻討論區老帖看到的:小粉紅軍團XDD

發潛力的話要團長或副團本身有潛力才行吧.....@@

小粉紅軍團!!這是他取的還是指達列斯那團啊XDDD哈哈哈哈~~

嗯 要本身有才可發呢 但現在潛力不好賺啊@@||

指達列斯那團XDDDD 不就是W姊和四號到最後在亂講一通的那嗎@@ 雖說到底是怎樣的粉紅有點搞不清楚@@@

潛力米半點,早知我當初就不要覺得它沒用通通加光光了.......!

因為達列斯屬下很多都是紅的,有紅皮膚和粉紅皮的人,他們發的氣功是紅的,被炸掉是紅的,飾品也一大堆是紅的,所以就粉紅軍團了XD

用重力室最多 但我覺得一用就會掛 也懶得用了

離題了@@ 總之恭喜歐布之珠啊~~~要努力~

旅团的话懒得开,也懒得入了。。。自己一个人混多场面呐,哒哒哒~~祝楼主的旅团越办越好唷~

话说如果是战队的话就不用那么多人了吧哈哈……基纽特战队也只有5个人而已……

我自从加入晓月后就没打算离开哈,被TF,谁说没想过了,其实一个人开很难的,就像自己开论坛一样,

名字不错啊 有内涵 可貌似我已经有旅团了 还做了圣护法  呵呵 不好意思啦

呵呵,恭喜啊!想起一年多之前我创团的时候。。。。。

希望我们的团以后有机会合作哦