中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]韩国人是上帝

作者:笑楚? 提交日期:2008-5-20 21:58:00 ??有一天,韩国人觉得饿了,于是他们发明了饺子    有一天,韩国人觉得渴了,于是他们发明了豆浆       有一天,韩国人想写字了,于是他们发明了汉字       有一天,韩国人想看报纸,于是他们发明了印刷术       有一天,韩国人想来点音乐,于是他们发明了笙       有一天,韩国人想看下棋,于是他们发明了围棋       有一天,韩国人觉得想过节,于是他们把屈原从泪罗江里捞出来扔进汉江       有一天,韩国人有点想法了,于是孔子举家迁往京畿道       有一天,韩国人觉得病了,于是李时珍便被绑架了       有一天,韩国人觉得需要个祖宗,于是炎帝和蚩尤改了牌位       有一天,韩国人想出去旅游,美索不达米亚和长白山便成了他的后花园,足迹遍布南北极       有一天,韩国人觉得不安全,于是他们发明了美国大兵       有一天,韩国人觉得不能呼吸,于是他们发明了空气       有一天,韩国人觉得冷了,于是他们发明了太阳       有一天,韩国人觉得脸长得像大饼,于是他们就不要脸了      有一天,韩国人信仰了上帝,于是他们都成了上帝   有一天,韩国人觉得不想在地球住了,于是月亮和火星成了他们的领土   有一天,韩国人想做韩国人了,于是全世界都成了韩国人的后代   有一天,韩国人想当耶稣了,于是就在阿富汗被绑架了!   有一天,韩国人觉得宇宙太寂寞了,于是他们发明并点燃了导致宇宙大爆炸的那根火柴棒(因此他们被世人尊称为棒子)! 上联 韩国很无耻 下联 棒子很白痴 横批 高丽人我顶你个肺
レ レ

hahahaha it's funny , but i don't know does this post againsts the froum rules or not@@

korean think they are the best, and it's the awesome joke that i've ever heard....hahahhaha

徹底反應我還沒留學前對韓國人的想法 雖說那些不是我們班以外的韓國人,還是給我很霸氣的感覺,啊?說我對熟人有偏見?不對啊~要是拉出來的音樂太霸氣怎麼會進我們班 

韓國人的這種思想awesome到一個境界了

這不完全是政治帖

367 – –

all the good and famous people are korean, (they said), and all the bad ones are not korean.............

意思就是姓河的不是韓國人,除他以外的論上其他人都是韓國來的||| 突然想到我四年前第一次來維也納被一個韓國人用英文問說你是不是韓國人,我長的像嗎?唉唷喂
603 ╯ ╯

我是02年世界盃後觀念大改,然後就一直這樣了,嘎嘎嘎~~美國這韓國的幫派很嗆哦(笑)雖說沒遇過,不過聽說那些人只要是一起出去,就會很ooxx

唯一遇過比較好的韓國人女生是在剛來時碰到的,很乖的女孩,但之後碰到的都是很吵又很煩的XD

對了,釋迦牟尼佛是韓國人,上次新聞說的XD

02世界杯韩国可是为自己国家争光不少呢,(笑)

不过释迦牟尼是韩国人也太强悍拉

105 ◆ ◆

多讽刺啊……寒了……不过不是不能发关于政治的帖子?这个怎么说牵扯到一点了吧 190 ┨ ┨

明明初中同班的韩国女孩子都是温和又聪慧的……中文说的也十分好……(家里也很整洁!狗狗也很大只!泡菜也很美味!卷紫菜也很有趣呀!)到了高中的韩国学生却都是会在操场吐痰的类型……从不正视中国人……唉。自打汉城改成首尔后,韩国的家伙们就越来越傲气了呢~ 563 ι ι

刚看到这个帖子的题目的时候差点气彪了。。。进来看过内容之后才知道是讽刺韩国人的,呵呵。。。

话说韩国人也真的很讨厌人,听说前段时间把中国的汉字给申请去了,不知道是真实假。。。

651 С С

对棒子一直非常无语。。。。

现在已经出离愤怒了。

朝鲜族都是脑残级别和那傻浪死捅是一样的!不过后者更欠抽兼欠操。

呃。。。突然觉得这好像是一个敏感的政治帖子,不知道是不是违反版规。。。所以我还是不多说到好,祸从口出。。。 519 糹 糹

早就对高丽棒子无语了。。一个一个扭曲得要命。。拿个柠檬跑我跟前啧啧感叹:“看,这是柠檬,没见过吧。”

553 ∞ ∞

以下是引用samurai在2008-5-30 23:22:54的发言:

对棒子一直非常无语。。。。

现在已经出离愤怒了。

朝鲜族都是脑残级别和那傻浪死捅是一样的!不过后者更欠抽兼欠操。

那啥,小S,不要把战火扩大到朝鲜族嘛。。我老婆就是朝鲜族。。。 613 罓 罓

以下是引用17号在2008-5-31 13:48:14的发言:

早就对高丽棒子无语了。。一个一个扭曲得要命。。拿个柠檬跑我跟前啧啧感叹:“看,这是柠檬,没见过吧。”

可以回他說:原來你第一次見到檸檬啊,真可憐.........

我只知道目前住在樓下的寒人我很寒,有時會聽到寒歌讓我寒醒

哎...我们班级都是些哈韩的女生...实在想不出韩剧和那些明星有啥好 062  

又一個韓國不要臉的新聞= =
上次說豆漿他們發明的
中國一堆偉人是他們國家的人
現在連我們一堆人在拜的神明也是他們韓國人
真是XXX的夠了(髒話自動消音XD)
---------------------------------------------------------
韓國聲稱 釋迦牟尼是韓國人
更新日期:2008/05/31 06:
南韓的文化擴張活動又有新發展。繼南韓把老子、孔子說成是韓國人後,南韓現在又把釋迦牟尼說成是韓國人。南韓朝鮮日報報導,南韓成均館大學研究發現,公元前七百年左右,南韓濟州島的朝鮮人就開始航海,一部份人前往日本,一部份前往馬六甲海峽又前往孟加拉。根據考察,釋迦牟尼所屬的釋迦族不屬於雅利安族,釋迦族生活反而帶有東亞色彩,因此推論,釋迦牟尼是朝鮮人。朝鮮日報這篇報導被大陸網友轉載後,立即引起撻伐言論。有網友說,南韓乾脆說「希特勒、墨索里尼、賓拉登也是韓國人算了」。也有網友說,「世界上竟然有這樣的無賴國家!或許有一天南韓會說貓熊,企鵝,美洲豹,大白鯊也起緣於韓國」。

剛剛跟我媽講skype也要扯到這個,主要就是因為雅虎奇摩po的這個新聞~

他們好會掰啊~~~!!汗一個

最最最討厭韓劇,通通在灑狗血,男女主角每部都長的差不多

寒人都是量產的,所以........寒~都長得差不多

前天在圖書館讀書,看到三個白目的人跳啊跳,然後突然跳到我前面桌子,然後.......就在大家面前不知禱告啥,之後再來一大堆有聽沒懂的寒文........

汗了,原來回教也是他們發明的..........?XDD

這邊的亞洲人就韓國人最多........

我們學校除了我認識的韓國人其他都普遍怪怪.....