中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]我无缘无顾就入狱.禁言一天!!!

????????????????

关于为什么禁言一天做个解释这个问题.....我已经完全回答不上来了啊,这实在是使我无语....无语的已经不知道要怎样说好....

...................让我沉默下先.............

..那个...先说下2楼的问题吧...回自己帖子.....不是不可以....只是你那样....无形中变成连帖了....同样还是违反版规.....在没人回帖的情况下突然想到还有话要说请活用编辑......这条各区版规中都有.....

额...听贵公说上网好多年了,不知道贵公具体网龄是多少来着?...昨天看到LZ的帖子本来还是很想回下的...可惜一不小心最后的考虑结果是删除.....但是有复制帖子内容让一些版主们一同欣赏了下.....好吧...昨天没回答,今天可以在这里回答下LZ那些帖子的问题了. "地球很危险....快些回火星去比较好.....真的....." 至于LZ的问题...不想重复说了.....LZ自己已经说了一半....还有一半我实在不好意思说,大人们有兴趣想知道问题是什么可以查看下关于scy881119的被删帖纪录.....

关于版规...我想LZ还是认真的看下先....特别是讨论区的....看下那里最基本的标准帖是怎么样的...然后再看下交流区的版规.....您讨论区的帖子符合交流区版规了吗?然后可以再回答一个问题吗?....法院判的是轻了还是重了?

关于斩首那个问题...其实我在新制定的版规中回帖有说明过,本论的注册是非常简单的,这点已经在LZ这个新ID上毋庸置疑的体现出来.在看版规中了解一个论坛,在看帖子中了解一个版区,最后在回帖中得到成长.第一个ID可能在没熟悉这些的情况下无意违反了版规,被处罚,相信发生这种情况的人不在少数,之后完全看自己的毅力,信念,以及对论坛主题的热爱,赛马不也是如此吗?一个小栅栏就越不过去?那马是不是太............???? 损失个新ID....新ID起初有什么呢?您的损失大吗?

话说回来还是要对LZ说声对不起,法院的判决确实是快了,没等LZ申诉就直接判刑,这点确实是我的失职.

連帖了,這種可以在首樓中編輯,相信上網多年逛論多年的版大懂得這個吧~~?

每個區的規定都不同,討論區直接引用不加自己論點當然刪囉,copy and paste 還是討論嗎? 既然可以打那樣多字的話,那,就不應該出現同樣的回帖這情形呀~

而且很多號都是廣告純水來亂的,都是同一人來的,不刪欲待何時呢?

不過法院這機構倒是可商量討論下,是否要給一天的申訴時間,目前也在商量中~

真實的國家法院啊,這個嘛,其實有辦法的人是不會有法存在啊XDDD

以下是引用scy8811191在2008-5-28 19:53:10的发言:

我看了讨论区和交流区的版规了.上面没说什么回帖不能有相同的内容啊.LS的可能误会我的内容了.我是在2个贴里的回了相同的内容.那相同的内容是我自己打出来的不是什么直接引用的.而且在各个版规里说了如果触犯版规的话大都都只是删贴之类的.没说可能要禁严啊!!而且真的我没记的我没在文化专区的交流区回过贴啊.我只在文学专区的讨论区回过贴.ゴテン不会弄错人了吧.

算了我现在发现我的号是昨天18:59禁言的.现在已经过了一天了吧.怎么还没回复呢?回复过后我会好好遵守版规的.但我希望ゴテン也别对新人这么严厉啊!这种事真的只要删了贴警告一下就可以了

ゴテン只是对一些马甲比较严厉而已,希望多多理解。

一个宽松的论坛虽然对新人来说很好,但是这样就会有可能涌出一大堆的小白,也望新人们见谅了,