中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]毒品吸食不能,bug?

之前W姊因為慶祝帖發了毒品,剛剛要試用,出現以下現象:

是bug嗎?我是短信收到後有一陣子才去我的物品查收,但也是同一天......@@

赠送的时候出了问题......字符中多了空格或者把某个符号写错了....物品能收到但是不能使用......估计姐姐是复制了JE的ID名字后送的......复制中多复制了空格么注意到

囧 所以那毒品送給了一個叫做『Jenia★Ewig 』的 當初自己加的那星號果然很廢 早知就用下底線 汗

剛試著送人也不行@@ 石沉大海了 嗷

汗 空格也算是一個嗎..........||||難怪上次s給我的都收不了了@@

名字起得好看些也有这样的烦恼啊

汗,,那为什么还会有收到短信,,,

话说前几天收到一个什么了马上吃了

結果W姊又送了一次@@(感謝XD←雖然說過了=D

所以我試試看出售,發現是可以的||

我也是买了哈,,买了7W多的说,,因为我的什么度了是100%的说,郁闷,

汗,竟有这种情况,我吸毒最惨时也只是使用失败而已(已很惨)。

汗,,那为什么还会有收到短信,,,

话说前几天收到一个什么了马上吃了

不会把,三流,我就不是,每次玩玩游戏,上龙论,昨天要吃毒品就给忘记了,总会是隔个四五天的

因为兴奋度太高,连毒品都给禁止了,汗