中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于赛亚人宝宝的几个问题

最近在孤儿院捡到了一个52级的太幸运了,但是有几个问题
1.按照某朋友写的攻略让赛亚人宝宝保持干净、健康的状态,而且已经隔了一天了,为什么还是逃学?
2.修养怎么提高?
3.帮助上说发帖可以增加经验怎么看不出来
4.如何让赛亚人宝宝投入冒险战斗?今天早上我试成功过到了下午就不出来了……

1:有可能是宝宝的心情不好

2:修养不就是读书吗

3:这个我养的时候没注意(丢了)不太清楚

4:没让他去冒险过

可是,我在我宝宝心情很好的时候让他去读书,他还是逃学.

都快把我气死了!!!

我也是啊……真是郁闷了……什么东西都学不到的说……

以下是引用卡卡罗特在2008-5-18 20:23:10的发言:

可是,我在我宝宝心情很好的时候让他去读书,他还是逃学.

都快把我气死了!!!

一天之内只能读一次 你莫非多读了?

或許還是跟主人的發帖量有點關聯.....?以前從來不會想這種問題 反正讀不了就是讀不了

雖然我的寶寶等級才34,但是現在每天可以讀2、3次

以下是引用超四布罗利在2008-5-18 17:57:44的发言: 最近在孤儿院捡到了一个52级的太幸运了,但是有几个问题 1.按照某朋友写的攻略让赛亚人宝宝保持干净、健康的状态,而且已经隔了一天了,为什么还是逃学? 2.修养怎么提高? 3.帮助上说发帖可以增加经验怎么看不出来 4.如何让赛亚人宝宝投入冒险战斗?今天早上我试成功过到了下午就不出来了……
进入孤儿院的宝宝能力自动初始化......所以.....貌似捡到52级的宝宝不可能THIS....... 1.每天起床后第一时间是不是干净的呢?如果第一时间不是干净的就不能读书....... 2.修养....音乐和美术...... 3.这个......问二代去........... 4.打开宝宝的PK....按冒险就可以了

是52级呢……不信你看看哈哈……谢谢回答……一切都解决了……

汗,,修养怎么会是读书呢?难道性格会是上学吗?

战斗的是宝宝跟你一起到江湖里去,按冒险,可以跟他聊天,知道他想什么,,

PS:希望LZ阁下要自己探索一些,什么都问别人玩就不好玩了,

要到达一定级别才可以学习吧……

额,LS的发的帖与本主题帖无关,本想删帖,念初犯,下次勿犯了哦,

好像不是呢,我的宝宝读书,不管今天有没有学习,它都会说“你的宝宝因为逃学,什么也没学到”郁闷!!!!!!救命啊

現在要寶寶升級
就去江湖冒險
而且冒險時,記的把寶寶和你自已本身的PK打開
再來就打怪升級
打完後,記的把你和寶寶的PK給關起來
免的被其他人的寶寶給殺死(復活要錢的)

楼主第三个问题我也很想问,到底是加不加呢,有人说家,有人说不加,还有人说随机的,汗死我了……

每个冒险我每次都成功的啊,lz多试几次,第3个是不是论坛不提示?