中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

嘛~~Come back

不多说 杨某最初来到这里的时间不算早,说要离开的时间也不算久。算来零零总总不到一年。这一年来杨某在现实生活中遭遇了很多,多余自己前面19年所遇到的一切。和杨某熟悉的人应该都知道我遇到了什么,所以在此不表。 有点想念了,所以来像过去认识的人打声招呼,道个平安。 然后,慢慢潜水。偶尔冒泡。 ō ō

不厚道地引用这两天常说的一句话,地震把你震出来了~

(最近自己Q群里发现平时不说话一下子跳出来发言了)

欢迎归来,老杨!!

娃哈哈一下,祝你们大佬快乐就行!!嘎嘎嘎嘎嘎

157 セ セ

熟悉的身影,总算是回来了~~~哈哈哈,今天早上就注意到杨奶奶(被TF)有登陆,一直想是不是已经到回归的时候了~~~果然不出所料~~~本来早上想和W说杨奶奶应该要回来了~~~后来想想还是么说~~要回来自己当然会发帖说明啦~~~~么想到下午真的发帖了~~~哈哈哈

天无比激动中,欢迎奶奶回来啊~~~

的确是遇到了很多的说,,上网的这几年,经历了许多事情,,人云亦云矣!

不知道LZ还记不记得我这个当初的新人,~

076 └ └

不可否認,這一場地震雖然可怕,但真的震出幾位老會員|||

人之間的互動也會在這種節骨眼變的頻繁....

歡迎楊姐姐回來啊~~!

105 ㎝ ㎝

原來地震是可將大家震出來的@@

歡迎夜回來啊!XDD很高興又再度回來呢XDDDD

恩~~其实我差不多就是被地震震回来的吧。主要是担心若若和鸟,加上17提到了这事情,所以溜回来看看,知道他们平安与否。之后便想想索性回来好了(笑),毕竟再几天就是20岁的大人了,心智也该成熟了。

在的都抱~~~杨某我抽回来啦(笑)

236 . .

呵呵,看到大美女回来了感到很高兴,之前因为什么事离开的就忘了算了,不开心的事就要忘 691 囚 囚

可可!话说杨夜终于回来啦!话说你原来还是个版主的哦!不知道你还不还继续当啊?欢迎回来哦! 190 ‘. ‘.

楊夜JJ終于回來了啊!(話説不知道應該怎麽稱呼。。)

我還記得以前你評論我的畫,,那時候感動到。。……

welcome back!!!! 063 ⅷ ⅷ