中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]70000帖達成~~(所有進來回帖者都發獎了~

其實從上次的第六萬帖後也沒很特意的灌水,只不過是聊著聊著.......然後就在今年達到七萬帖,可見我在論泡的時間還真不短||||

嗯......既然慶祝就要普天同慶(啥),所以前十個來回帖的主號(不算馬甲!)就送一隻夢之碟吧XD啦啦~~~重覆回帖的也還是只算一次哦~~

我大概猜的到有誰會回帖XDD

啊啊,如果到時得到前十名的人因戰鬥力不夠,無法一次吃那蝶的話,可事先說明,到時我再換等值但量較低的毒品送過去~~~XD

70000帖達成!這算小活動應該可改標題顏色吧@@截圖存證~

雖說我是講前十名才有獎,不過反正進來的人不多,通通都送了75000等值的毒品了~@@

還好,在水區聊的只要二十字就行囉~以前是十字就好XD過去前半年是一個月五千多帖的發,汗........到後面幾年都就是慢慢聊~~沒差那帖數 到就到了@@

嗷嗷 這種時候會回帖的也就只有兩隻 最會回的就我這隻XDD 要不是網路一直斷就會第一時間搶沙發@@

汗 邊打它又斷了||| 

是今天達到七萬帖嗎?XD 話說我今天達到兩千帖(啥?去去去~

恭喜W姊哇~可怕的帖數!@@

850 Δ Δ

被je抢到沙发了XD,

W姐真厉害啊,我这个千年潜水王真的没得比XD。。

恭喜W姐了,下一个目标是8万帖吗? 。哈哈XD

350 ˇ ˇ

是呀,這時間在論加上會回的人不多說 嘎嘎XD

我也覺這數字真可怕,本來以為不會到七萬帖的,其實在五萬帖時就以為卡了- -不過聊天是會增加帖數的~!

發現 Jenia帖數比karen高耶@@如果加上馬甲應該更多XD

也一起慶祝兩千帖XD

恭喜姐姐噢~

(半夜被通告说有余震而爬起来的人)

前天轉人魚族後,死了N次,掉了快二十萬 正好來領個夢之蝶補補身XDDDDD 七萬帖,真是可怕呀囧"(如果是我不知道要灌多少水) 062 c c

難怪會在這種時間見到若若l@@||,餘震大概會持續個一兩天吧........拍拍,希望都不要再出事呢~!

小風你好像常常在練時掛點啊@@戰鬥力又比我上次看時要少了幾萬 汗~

我這是.......聊天廢話太多累積出來的,已經沒過去那種多開視窗和人對灌的實力了.......XD||

汗。。。WENDY姐姐7W帖了。。。(还以为要完成目的的活动,原来只是。。。。)

你6W帖的时候我才刚进论。。。一年不够又多1W。。。。

好象新开的种族都没什么用。。。。反正我不玩江湖了。。。研究来没用。。。

231 ッ ッ

這個活動超簡單的 只要在十名內進來回帖就有禮XDDD

我也不知為啥灌這樣快 汗@@

種族是看好玩的 我熟練度加高再轉比較不划算@@

囧...姐姐一定已经猜到我是回帖的其中之一....其实看到姐姐开始时说大概猜的到会有谁来回帖偶本来不想回的....不过....看到不回是不礼貌的....被TF.....为了庆祝下...偶还是回帖了....

6w到7w貌似经过了8个月左右的时间??太强悍了.....

J

哈哈,赶上了吗?

7W帖,好多,这个记录没人能超越的吧

转族后的第一帖,看下有什么技能

085 ﹋ ﹋

饿!嬉戏!恭喜W姐姐啦!话说都已经7W帖子啦!!西西!我在学校恭喜

562 d d

咦咦!?W姊已經破7萬帖了耶!!(驚) 不愧是W姊!!圖文+回帖的量好大吶XD" W姊繼續加油朝8888邁進哦XDDD (喂喂.... (是說中午聊的15N、18N的沒有這東西啦!!)

923 в в

好强大呀,可惜来晚了一步,没办法呵呵,开帖的时间我还在睡觉呢。在这里就祝贺一下啦。 195 み み

本来以为没机会了,进来看到有好几帖是wendy自己的,再试试看,哇咔咔~~~快是我的10倍了,其实已经是很多人的10倍人(某些人的100倍orz)

915 ± ±

恭喜恭喜啦

好久没上来啦

最近地震了

学校才知道放假

才能上网啊,学业繁重

龙坛又有了那么多的新变化,呵呵

562 ﹡ ﹡

恭喜姐姐..太强大了.. 603 ︰ ︰

对呀!实在是恭喜!W姐姐实在是太强大了啊!那天我在学校偷偷上网发到一半就赶紧发了!因为老师来了啊!(*^__^*) 嘻嘻……!

额,,,怎么我这几天就米有来呢,,都超过10楼了耶,,能不能提到20楼耶!被TF

没来几天,貌似过了几年,被TF